Ты считаешь что подарок в 2000 р очень щедрый? У каждого свое место, ты прав несомненно. Я вообще не богата, даже бедна можно сказать, но в таких ситуациях я вещи просто дарю. И мне приятно и подруге. Ладно, не буду засорять тему. Большой UP и удачной продажи!
Вообще то в объяве тапок на 6000, это так по минимуму (в магазине цена будет 10000), если вдруг когда надумаешь подарить кому десятку пиши , подъеду заберу!)))) А так, да спасибо!))))))
Вижу в объяве ценник 2000. А вообще, вас богатых не понять. То тапки от Армани покупают по несколько пар разной расцветки, то ими же потом и торгуют. А в итоге подарить какому нить другу жаба душит. Не понимаю, чесно
Да две пары мои, одни знакомого (как ты могла заметить размер другой!))))), а вообще деньги они тяжело добываются это тебе не харчо без трусов готовить!))))))))
Не говори. Весь день на работе, а вечером еще и харчо готовить. Это тебе не ждать харчо на диване с пультом от телевизора и не торговать сланцами по два рубля.
В соседней теме чел торгует партией канадских огрызков по 25за штуку, иди до него докапайся, посоветуй ему их тоже подарить!)))))))
Главное что бы ты в себе это не сочетал! плыви дальше молюск и не страдай симптомом последнего сообщения!