Да че все заладили про крутизну? Мне нравится авто, я спрашиваю опыт владения если есть у кого. Как говорится каждому свое. Если я хочу (и могу) ездить на авто, которое я считаю для себя оптимальным, почему я должен себе отказывать? С чего взяли,что кайен понтомобиль? обычный/не тонированный/на 18-19 дисках. Или cls, просто е-класс в другой оболочке. Че ж кузибены понтомобилями не называют?)
Вы видимо не поняли, понтомобилями назвали не непосредственно кай или цлс, а машины премиум класса лохматых годов для "езды по стройкам", но на чем ездить конечно Ваше решение, но ответы я думаю вполне понятные: все эти машины уже хлам на колесах, в который вы будете носить нормально денег
Песня конечно, а не авто))) Еще годик покатаю ее. Уже 75 тыщ накатал. Всем устраивает, ток бы иногда чуть повыше lift'а))
CLS от 7 года надо брать на пневме, там устранены все косяки. Ценник правда значительно дороже, даже если сравнить 06 год и 07 - разница - космАс, но за то никаких проблем... А вообще, если уж брать CLS то 63 AMG, ну или 55 на край))))
Даже не дрова, а зола от дров Кайен - это уже понты, 10-ти летний кайен это совсем дешевые понты для деревни. 3.2 вполне надежный, но для Кайена это не двигатель.