cls (c219) и кайен 3.2 кто-нить катал?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Yan-S, 1 окт 2012.

1. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да че все заладили про крутизну? Мне нравится авто, я спрашиваю опыт владения если есть у кого. Как говорится каждому свое.
    Если я хочу (и могу) ездить на авто, которое я считаю для себя оптимальным, почему я должен себе отказывать?
    С чего взяли,что кайен понтомобиль? обычный/не тонированный/на 18-19 дисках. Или cls, просто е-класс в другой оболочке.
    Че ж кузибены понтомобилями не называют?)

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Вы видимо не поняли, понтомобилями назвали не непосредственно кай или цлс, а машины премиум класса лохматых годов для "езды по стройкам", но на чем ездить конечно Ваше решение, но ответы я думаю вполне понятные: все эти машины уже хлам на колесах, в который вы будете носить нормально денег

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    мы с Шашлокоффым просто 2 злюки)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    И вы это говорите владельцу флагмана А8 Д3? :cool:

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Песня конечно, а не авто))) Еще годик покатаю ее. Уже 75 тыщ накатал. Всем устраивает, ток бы иногда чуть повыше lift'а))

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    :nod: я так и понял))

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    CLS от 7 года надо брать на пневме, там устранены все косяки. Ценник правда значительно дороже, даже если сравнить 06 год и 07 - разница - космАс, но за то никаких проблем... А вообще, если уж брать CLS то 63 AMG, ну или 55 на край))))

8. hello

hello Новичок

3 дек 2012
    5
    м
    каен и цлс - фигня полная. и в цене падает и в обслуживании дорого, не то что лехус)

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Вопрос пока отпал. В бизнес вложился. А потом уже и кайены и cls, и прочие радости жизни)

10. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Даже не дрова, а зола от дров :)

Кайен - это уже понты, 10-ти летний кайен это совсем дешевые понты для деревни. 3.2 вполне надежный, но для Кайена это не двигатель.