Живьем конечно надо смотреть обе. Я очень ждал А7. Не разочарован авто, но прототип был намного краше. А увидив CLS II что-то стал забывать о 7-ке. К тому я очень сильно сомневаюсь, что мне понравится как едет Ауди после Мерса, но плюсом у колец наверняка будет цена.
2011 будет веселым )) Редко такое бывает что бы у немецкой тройки одновременно вышли конкурирующие друг с другом авто
Ну уделать громко сказано, как Мерс он вряд ли поедет. Но в любом случае сильный конкурент, который найдет своих покупателей, думаю будет самым дорогим в тройке. Я его ждать точно не буду, ибо уже задолбался ждать А7 и CLS II. Заезжал к дилеру, сказали ожидают первые CLS только весной. Никакой инфы по ним пока нет.
Почему же - думаю, что как раз и Гранд Купе поедет намного лучше звезды, у которой движки, пусть даже 500, не дотягивают по параметрам до движков аналогичного объема ХХХ... к С7 может быть еще близко - да. Цена может и огорчить, да...
У CLS 4.7 литра, 435 л.с., 700 Нм, что у ХХХ? Я собственно под "поедет" имел ввиду главным образом не динамику.
Думаю брать CLS к лету... Пока немчура баги обкатает зимой, потом первые партии к нам придут самые присамые глючные, и потом как раз можно покупать)