CLS II

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 26 май 2010.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну тоже верно. Хотя, глядишь, денег к лету подзаработаю и на CL уже зариться буду :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    правильно- ЦЛ лучшее - только еще Ниццу надо в придачу или Сан- тропе)))))) в вонючей москве впадлу эксплуатировать такое авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Точняк - а то на Тверской как-то по-лоховски смотрится СЛ... или вымазанная лужковским коктейлем по зиме...

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В Ницце он еще и дешевле будет, на сдачу пол квартиры можно прикупить:D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а он там ваще развернецца-то?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Где там???? В Ницце????? Там Роллсов как грязи в Москве....и ничего..разворачиваются

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Значит надо брать Роллс. Победим московскую грязь!

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Набережная в Каннах - по 2 полосы в каждую сторону. На автобусе можно развернуццо :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Абсолютная инсигния.... без звезды

Хотя не, такая решетка была у Вектры до рестайла 2005.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мдя, это ж как надо уделать мерс чтоб из него получился опиль...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а у него нет бампера. чуть что - передок на выброс.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про Опеля)))))сегодня ТО опеля делал у ОД. Ну и от скуки посидел на всем, что было. Резюме - новый Хундай i35 - дизель с автоматом -чума просто -пока цену не назвали....Новая Астра хороша -пока внутрь не сядешь(((((( причем как всегда -тканевый салон гораздо лучше кожаного ....Но в i30 - места больше(((((( Так что аналогия такая - мерс если вдарить -будет опель- если еще раз вдарить - будет хундай.......причем лучше, чем опель

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, еще лет 5 и корея подомнет остальных.
    с одним "но" - она станет дороже тойоты.

а как те инсигния? на фоне пассата просто какая-то ауди из завтрашнего дня ;-)

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Через 5 лет Кетай начнет нормальные автомобили делать.
    2. Да уже вроде бы не сильно дешевле.

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Это хорошо что не наоборот. Было бы гораздо хуже, если бы Мерс становиля похожим на Опиль до удара;-).

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    На фоне пассата инсигния параша редкостная. Это я не предвзято - сначала мне она очень нравилась, думал, что опель сумел всех удивить. Вернее внешне она мне до сих пор симпатична, но когда был в салоне опель, и с большим воодушивлением туда забрался, был весьма растроен тем, как все смотрицца и трогаецца внутри - хуже мондео. Салон надо только смотреть на фотках - он там красивый и качественный :D

Мерседес есть мерседес, и даже если они сделали пару похожих обводов, это машина принципиально другого класса, без ассоциаций с инсигнией.

17. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    CL надо брать 65 АМГ, а к нему нужно еще GL на смену - когда дождь или снег, или хочется комфорта. Эх, завидую по-доброму если ты готов себе такой комплект позволить :D я пока лучше по-простому :D

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Багажник у Инсигнии - очень хорош ( хетчбег) - а вот места в салоне сзади - пинцет как мало...... Чуть больше , чем в Астре....Но все остальное создает приятное впечатление - акромя цены конечно........1310 000 за новый дизельный полноприводный i35 -я еще понимаю - а вот за полноприводную инсигнию 1500 000 -не понимаю((((((

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты точно сидел в инсигнии? Там в нормальной комплектации салон не хуже А6, а уж пассат просто тупо отдыхает.

ты про 2.8Т, что-ли? тогда да - дорого. но и Пассат СС 3.6 тоже, мягко говоря, недешевев. причем гораздо более.

20. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Только не забываем что Инсигния полностью содранна с CL, так что можно сказать что новый CLS похож на CL :D:D:D А опель просто плагиатил ...