правильно- ЦЛ лучшее - только еще Ниццу надо в придачу или Сан- тропе)))))) в вонючей москве впадлу эксплуатировать такое авто
Точняк - а то на Тверской как-то по-лоховски смотрится СЛ... или вымазанная лужковским коктейлем по зиме...
Про Опеля)))))сегодня ТО опеля делал у ОД. Ну и от скуки посидел на всем, что было. Резюме - новый Хундай i35 - дизель с автоматом -чума просто -пока цену не назвали....Новая Астра хороша -пока внутрь не сядешь(((((( причем как всегда -тканевый салон гораздо лучше кожаного ....Но в i30 - места больше(((((( Так что аналогия такая - мерс если вдарить -будет опель- если еще раз вдарить - будет хундай.......причем лучше, чем опель
да, еще лет 5 и корея подомнет остальных. с одним "но" - она станет дороже тойоты. а как те инсигния? на фоне пассата просто какая-то ауди из завтрашнего дня ;-)
Это хорошо что не наоборот. Было бы гораздо хуже, если бы Мерс становиля похожим на Опиль до удара;-).
На фоне пассата инсигния параша редкостная. Это я не предвзято - сначала мне она очень нравилась, думал, что опель сумел всех удивить. Вернее внешне она мне до сих пор симпатична, но когда был в салоне опель, и с большим воодушивлением туда забрался, был весьма растроен тем, как все смотрицца и трогаецца внутри - хуже мондео. Салон надо только смотреть на фотках - он там красивый и качественный Мерседес есть мерседес, и даже если они сделали пару похожих обводов, это машина принципиально другого класса, без ассоциаций с инсигнией.
CL надо брать 65 АМГ, а к нему нужно еще GL на смену - когда дождь или снег, или хочется комфорта. Эх, завидую по-доброму если ты готов себе такой комплект позволить я пока лучше по-простому
Багажник у Инсигнии - очень хорош ( хетчбег) - а вот места в салоне сзади - пинцет как мало...... Чуть больше , чем в Астре....Но все остальное создает приятное впечатление - акромя цены конечно........1310 000 за новый дизельный полноприводный i35 -я еще понимаю - а вот за полноприводную инсигнию 1500 000 -не понимаю((((((
Ты точно сидел в инсигнии? Там в нормальной комплектации салон не хуже А6, а уж пассат просто тупо отдыхает. ты про 2.8Т, что-ли? тогда да - дорого. но и Пассат СС 3.6 тоже, мягко говоря, недешевев. причем гораздо более.
Только не забываем что Инсигния полностью содранна с CL, так что можно сказать что новый CLS похож на CL А опель просто плагиатил ...