Ну да, она же тоже может не влезть в твой гараж А позволять торчать морде или заду низя - подумают, что этот русский нетрадиционал купил 911.
Тебе интересно? Или поговорить? Боковые стены обили войлоком шириной 60 см и толщиной 1,5 см в тех местах -где двери могу биться, на стене, что напротив ворот - поставили специальное зеркало, которое позволяет парковать авто в 1 см от стены и перенесли ворота - теперь максимальная длина 525 см.
заехать в гараж реально только передом(((( задом конечно было-бы проще -но тогда надо заезжать в подземный гараж задом - ну нафиг - вся переделка с воротами обошлась в 400 евро.
Ну 6млн это уже перебор, за 5.2 у меня почти максимальная комплектация(без экзотических цветов и кожи дизигно). В целом уже в "базе" очень достойная комплектация p.s. новая F12 шестерка 650 точно будет 5.5 млн - 6 млн
Да ужос как... Хотя послепоявления CLS II, я уже и не знаю что красивее))). И ТОП ГИР написал, не оплачивайте Панамеру, пока не прокатитесь на CLS II 63 AMG.
Это очень радует))). Это не радует, потому как наверняка захочется))). Я в Ауде и то за кожу 200 штук доплачивал))). У Вас стоит?: -Камера ночного виденья - нави, музыка самая дорогая - мультиконтурные сиденья - доводчик багажника - "вебаста" ?
Мне интересно, т.к. ты говорил, что типа перестраивать низя - соседи задолбают. Поздравляю с результатом!
Съездил взял прайсик... Ох чую далеко там не 5.2 будет:smile42:... Кстати перед этим заехал в БМВ посидел F10 опять. Обычная комплектуха... Потом у МБ увидел в салоне 212 Е300, в Дисиньё, белые сиденья с черной окантовочкой, красавец сволоч! И вообще мне Е-шка стала очень нравится...
очень сильно зависит от внешних "пакетов-атрибутов": в АМГ и белом цвете смотрится конфетой. В чёрном цвете и на 16-х колёсиках - чудовище.
Навигация в базе, музыка хармон кардон, сиденья со всеми регулировками и обдувом, доводчик есть, ночное тоже, а вот вебасту не брал )))