Ну фиг знает))). Там только дизинье будет пол ляма, уже 5.7... Хуже что столько уже в салоне стоит Е63. А так мне Е350 матик насчитали 4.6 ляма, в той комплектации, что мне нра... Поэтому сомневаюсь, что CLS да еще 500 будет 5.2... Но очень хотелось бы этого))). А цвет какой взяли?
Цвет белый, дизинье я брать не стал т.к. это сразу увеличивает время ожидания машины на 2-3 месяца, т.е. я бы получил машину не раньше февраля :icon_suicide::icon_suicide:
Так и думал, что цвет белый)). По сроку жуть! Но я чё то подумал, наверное после зимы лучше брать... На новой сердце обливается сразу в нашу "кашу"))))).
У Вас 5.2 со скидкой? Я съездил к дилеру, составил комплектацию, насчитали 5.8:smile42:... Дисинье не брал при этом!!! За эти деньги мона взять также Е63AMG, и 221 350 новый. Прям страшно аж)))).
Нет у меня вышло 5.3 без учета скидки, видимо, я скромнее отношусь к опциям в машинах? Или что-то забыл взять :bt: На вскидку из того что входит в базу и то что я добавил: Навигация Кожа наппа, включая расширенную отделку кожей торпеды Массаж Вентиляция Хармон кардон и двд чейнджер Led фары Пневма 19 диски АМГ обвес Подогревы Internet, usb, подготовка под айфон Освещение в салоне, не ослепляющие зеркала Комфортный доступ и открывание крышки багажника с пульта Камера и парктроники Из того что я не взял: Ночное видение (имхо бесполезная опция, которая работает только при ближнем цвете, вообщем я от нее отказался) Телевизор Дистроник (имхо не для меня, сколько не пытался пользоваться не понравилось) И вроде как все, честно говоря не понимаю как вы насобирали 5.8 без дизигно, я что-то пропустил?
Ну всё что у Вас выбрано, плюс то что Вы не взяли, только диски 18-е выбрал... 19-е у меня через месяц квадратными будут...:drunk2: Сидухи массаж, вентиляция, мультиконтурные, динамические. И люк)). Вебасты нет нехрена((((. Теплозащитного остекления тоже вродь нет, может в базе есть, но менегер толком ничего не знаеть... Кстати захотел цвет дисинье, а его говорит уже нет в заказах, типо стоит немеряно, около ляма!:smile42:... Вот так... Так что я еще не по полной прошелся))).
В общем буду ждать авто живьем... Хочется и прокатится, и самое главное цвета и и расцветку салона глянуть...
Я к своему стыду от нее отказался все таки есть вещи в мерседесе которые меня откровенно бесят, пришлось доплатить и заказать 650х, будет в начале ноября))
Ну я так понимаю - человек заказал полный привод, так что какое-то удовольствие можно будет зимой получить...
Отсталая мультимедиа, отсутствие большого количества интересных опций, на мой вкус салон откровенно хуже. Как то так ...
Грустно... Меня чё то 6-ка не впечатлила... Да и отзывы какие-то журналисты о ней не лестные пишут... Да и 2 двери, это не 4... Совсем разные они... Ну будем ждать отчета о БМВ, все равно интересно))).
Звездочеты видимо так загнули за свой космолет СЛС, что даже в принципе особо не стесненные в средствах люди думают и ... не покупают...