ездил я смотерть этот белый АМГ в Пан-Авто. внешне спору нет - конфетка. Но со своей стариковской спиной с большим трудом взгромождался на водительское, ещё с большим трудом вылезал. с заднего ряда вылезти - вообще эквилибристом надо быть. головой сзади плотно упираюсь в потолок (рост 184). окончательно поставил крет на этой машине для себя после созерцания в авто за 8 мультов заднего парктроника в виде знакомых всем до боли полоски светодиодов у районе заднего стекла. ИМХО - это уже перебор и глумление.
АМГ по определению задом не должен ездить))))) зачем ему задний парктроник-то? и уж если надо задом -уверен, что за 8 мультов там есть камера - и очень хорошая)))) не - мерс пока-что лучше по исполнению во всем, акромя надежности некоторых агрегатов...
Куда уж функциональнее и нагляднее, зачем мудрить с цветными огоньками и ж/к дисплеями, все там ок и работает отлично.
У мну есть такой на МЛ, ниче там не ок и не отлично. Просто я думал, что в машине за 8 будет что то иначе, чем в Уазике. Ошибся. Опять же повторюсь - всё ИМХО.
Не пакетный, но и камеры нет. Если они не нужны, то что они делают на cls amg? Я не в смысле функциональности, а в смысле того что делает это убожество на автомобиле такого класса (во всяком случае декларируемого класса).
А что на ML не так, в чем там нюанс? У меня тоже есть такой и раньше были, глючили иногда, но в целом их работой доволен.
Ответ на поверхности. Большая часть покупателей Мерседес -особенно дорогих версий - люди преклонного возраста и им важно иметь константы из тех времен, когда у них еще стоял)))))вот им эту мульку и оставили...кмк
Камера худшая в классе по качеству изображения, кстати у бмв она прячется в эмблеме и выдвигается только при заднем ходе, поэтому будет всегда чистой На счет лучше по исполнению во всем - улыбнуло. А как же отсутствие опций которые у конкурентов уже лет 5ть как есть: присоски на дверях, круговой обзор, нормальная визуализация парктроников, проекция на лобовое стекло, спортивные сидения, активное рулевое, изменение жесткости амортизаторов, монитор нормального размера ???? Это так на вскидку ....
Да такая же лажа и на новом S классе и на новом CL p.s. видимо мерседес и за наемных водителей волнуется, чай привыкли все по старинке смотреть