Здрасьте! У меня на ГЛК 220-м дизеле висят шильдики BlueEfficiency, так что дизель или бензин, не совсем однозначно...
Внешне вапще бомба конечно... Правда в белом посмотрел АМГ в Панавто, чё то не го мен кажется... А вот в АТЦ Москва черный стоит, ну мега авто. Проходишь мимо, вся машина в твоих слюнях. Немного меня правда напрягает качесвто некоторых штучек-дрючек в салоне правда... Сдвижные кармашке на тоннеле как-то не особо радует как они двигаются... Для такого то класса... В старом ЦЛС качество мне кажется было на высоте... Но думаю ехать он будет так, что забудешь все эти кармашки, древние парктроники и всё остальное... Ну и снаружи он ранит сердце тож сильно собака... А это все таки главное...
Есть реклама прикольная на эту тему : http://www.youtube.com/watch?v=DMloQr679vw&feature=player_embedded
Смотрел тут в Панавто CLS 63 AMG. Доводчиков нет (по версии местных их на безрамные машины не ставят в принципе ), электробагажника нет, сама крышка как у седана открывается. И это за восемь с половиной мультов. Салон имхо уступает A7. Для меня CLS как перспектива отпал. Осталась дилемма: Panamera Turbo S, или A7 + R8. Деньги где-то сравнимые
Доводчиков нет. Доводчик багажника есть. Просто нет на этой машине... По салону сам не безумном восторге, но в целом хорошо. Красивый он падла. Только белый цвет не его точно. А начинать надо с тест драйва, если он поедет, как ожидаешь, забудешь про салоны и присоски нафих)). У меня вон в авдотье и присоски, и двойные стекла, и вебаста, и кожа эксклюзивная... Но как сядешь в С-шку, хоть и на тряпке и проще внутри в 100 раз, но ндешь с довольной рожей ппц)). Реально удовольствие доставляет от вождения... В своем классе ей конкурентов близко нет. А если говорить о втором выборе, то конечно Панамера, че тут думать. Но в Топ Гире писали давно, не оплачивайте Панамеру, пока не прокатитесь на CLS 63))).
последнюю неделю салоны сбрасывают 11 год, причем даже те, что производства декабрь и ещё физически до Мск не доехали. на некоторые 500-е скидка до 20% доходит. на 350-е чуть меньше, но в принципе тоже скидки не плохие.