первый cls они сделали непохожим на все остальные машины. дерзко, смело, по мерседесовски. на этот запала не хватило. начали вешать на него "фирменные" черты других моделей. нахрена?
это два автомобиля, переделанные из существующей модели. такое впечатление производят оба. зад мне больше нравится у ауди, перед у мерседеса. у мерса фонари такие же отвратительные как и у cc. а первый cls был уникальным в модельном ряду мв. поэтому я его и назвал смелым.
Первый ЦЛС был сделан на базе 211, для ауди их А7 такой же "уникальный" автомобиль как и первый cls для мерса ) судя по фоткам мерс получился гараздо интереснее )
есть ощущение, что мерс в АМГ-обвесе. и еще - такое искусственное освещение подчеркивает линии кузова. однако при дневном свете они будут едва заметны.
я в выше писал о том, что первый cls не был похож ни на один другой автомобиль. в этом была его смелость. это задало высокие стандарты для последующих cls. из второго cls выглядывает Е класс. видно, из чего переделывали. с а7 все то же самое.