вот живые фотки. и видим... - легкую несуразность фар. - чужеродные зеркала на ножках. - странно торчащую вперед решетку радиатора.
а меня последние полгода стал штырить старый цлс.старость,видимо,наступила,раз смотрю на седан мерседес с вожделением. там едущие дизели или турбобензины есть - просветите.
есть. но откровенной агрессии в нем нет. это все таки мерседес. а то что штырит это правильно. но воспринимай его как украшение городского пейзажа
Андрей - я на 63-х не катался - но и Е и S -классы едут 200 достаточно легко - но как я понимаю тебя это мало интересует - разгон в дизеле энергичней со 120 -но 200 на бензине появляется неожиданней. Так что надо тестить и 350 бензин и дизель. движки с высшими шильдами устроят любого- имхо - только по мне морда тяжеловата становится с ними.
спс за отзывы,ребята я повтыкал в ттх - дизель оунли 320,на 2 тонны с чипом до 260 лыс - эта шаланда не поедет там есть 500 бензин 388 лыс - это турбо или атмо? зы тест-драйв возьму обязательно,пока есть старые цлс у дилеров.