У меня бензином не воняло ни из одного цилиндра, но тогда и давление на заглушенном ДВС в 140 группе достаточно быстро дорастало до 70, сейчас же давление сначала подает до 20 затем еле дорастает до 40 и я решил, что если одна форсунка льет, то и остальные скоро начнут, а когда пойдут ошибки и пропуски зажигания, тогда будет уже поздно менять форсунки - привет задирам.
На холостых примерно 25.5 - 26.0, после остановки должно расти, у меня дорастало максимум до 80, на форуме писали, что и до 120 после замены форсунок на новые. Главное, чтобы не падало.
Если сам менять будешь - запасись новыми болтами впускного коллектора, там их 10шт. Хоть они и торкс - грани слизываются на ура, мне на втором подъеме коллектора пришлось 3шт высверливать. Прокладки под коллектором я не менял.
Спасибо за совет, ОД объявили под ключ 5500 руб. + скидка по карте 5% (или уже больше - не помню), итого получится 5225 руб. + ко всему помоют авто (у нас не плохо моют), а это в среднем 600 руб. уже получится 4625 руб. + кофе с плюшками и так потереть, а ещё есть с кого потом спросить, что не мало важно, так же бесплатное такси, иногда еще купон в кафе на 500 руб. и время!!!. Так что я не знаю дорого это или нет за такую работу, но поеду наверное к ним.
5500 это очень дешево (по Питерским меркам) - надо делать у ОД и не думать ни о чем. Только я б порекомендовал всеми силами настоять на присутствии при установке новых форсунок, и коллектора на место, чтобы потом не было чудес (опять же по Питерским меркам, тут дилерам доверия очень мало)
У нас город маленький около 1 млн. народу всего, все друг друга знают и доверяют. А вообще, если время будет, то по-присутствую обязательно, приемщик хороший знакомый думаю не обманут, хотя всякое бывает
там по нормам выходит около 5часов,нормо-час для авто этого года примерно 2200,считаем=грубо 10000--это по меркам екатеринбурга
У нас нормочас на мою - 1500 руб., я у них почти все работы выполняю, так что развод исключен, а по поводу объявленной и окончательной цены - там всё строго, после звонят и именно проверяют. Это только работа, прокладка коллектора и болты, если надо мои. Можно ещё это сделать у ОД WV сделать у них нормочас на мой год 900 руб, но возьмут ли они audi.
норм цены))WV ауди должны взять,у них есть такие моторы на тауреге,и не думаю что от работы будут отказыватся
Офигеть... У Евгена в тюмени 98 по 35 рублей за литр, в Перьми од ауди 1500р за н/ч предлагают. Чтоб я так жил...
нихренасебещелчок я бы не смог с таким ездить. судя по звуку как минимум мужик с кувалдой сидит где то в подкапотном
Всем привет, отвлеку немного. ОД сказали, что при смене форсунок надо по регламенту еще менять: 1. Прокладки коллектора 2 шт (07913374В) 2. Уплотнительное кольцо (90903701) 3. Уплотнительное кольцо (90465001) Подскажите, надо ли в действительности менять прокладки коллектора, мне их меняли 8000 км. назад, когда устраняли течь из развала, колечки то копейки стоят, а прокладки уже подороже.