Друзья вы немного отошли от темы ! Итак как я понял в audi concert нет модуля bluetooth ! Но если его купить вроде номер этот 4F0 051 510 J стоимость ~11 т.р. Останется только вытащить мафан подключить контакт и радоваться наличием bluetoot в своем авто ,(только без подготовки для телефона микрофона !) незнаю только на счет обновления прошивки ! Возможно нужно будет что то обновить ! Если что то напутал поправьте !
Вопрос такого характера, концерт англоязычный, если я сделаю подготовку блютуз, то телефонная книга будет отображаться на дисплее на русском или иероглифами?
Встречный вопрос...Народ, я когда покупал авто, мечтал о том, что б по тел можно было говорить с помощью блютуз...Купил, понял, что она нахрен не нужна.. А когда говорить то? То с пассажиром едешь, то с женой, то с друзьями...Как-то и не приходится ей пользоваться.... Может тут все одиночки?
Да с женой засада, если б еще любовницы, а так просто лишняя информация, лишние вопросы. Да и у мужиков разговоры бывают разные, а говорить что ты на громкой связи как то не айс))
Я одиночка и без комплексов, если звонит кто, мне лень на трубку переключать. Сразу предупреждаю, что говорю по громкой. На практике.. Пусть слышат беседу остальные, лично я ничего не воровал - планов наполеонских тоже нет..Если что то деловое, обычно перезваниваю. Все равно вникать при активной езде, желания никакого нет..
И все-таки...у меня телефонная книга показывается в виде номеров без имен т.е. кириллицу она не понимает. Ни на маленьком дисплее, ни на большом. Можно ли как нибудь заставить ее показывать имена?
Кстати, заметил, что при использовании Bluetooth батарея телефона садится на раз. В АйФоне на день не хватает, при 30 мин разговоров в авто по Bluetooth в день.
+1 Я не женат, но пользы не уловил... Порой только проблемы. Едешь с подружкой, а тут бац и другая подружка звонит... Вопросы сразу, кто да что.. Телефон Nokia 5800, телефонную книгу не копирует... В мануале написано, что не со всех телефонов машина может копировать тел. книгу. Да и если бы скопировал, то думаю толку мало - система не понимает кириллицу..