concert и телефон

Тема в разделе "A5", создана пользователем neznajka2015, 26 ноя 2011.

1. afosha

afosha Новичок

8 авг 2010
    14
    A5
    Друзья вы немного отошли от темы ! Итак как я понял в audi concert нет модуля bluetooth ! Но если его купить вроде номер этот 4F0 051 510 J стоимость ~11 т.р. Останется только вытащить мафан подключить контакт и радоваться наличием bluetoot в своем авто ,(только без подготовки для телефона микрофона !) незнаю только на счет обновления прошивки ! Возможно нужно будет что то обновить ! Если что то напутал поправьте !

2. ASOrloff

ASOrloff Новичок

6 фев 2012
    30
    А5 1.8Т 11г.
    Вопрос такого характера, концерт англоязычный, если я сделаю подготовку блютуз, то телефонная книга будет отображаться на дисплее на русском или иероглифами?

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Встречный вопрос...Народ, я когда покупал авто, мечтал о том, что б по тел можно было говорить с помощью блютуз...Купил, понял, что она нахрен не нужна..
    А когда говорить то? То с пассажиром едешь, то с женой, то с друзьями...Как-то и не приходится ей пользоваться....
    Может тут все одиночки?:D:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Да с женой засада, если б еще любовницы, а так просто лишняя информация, лишние вопросы. Да и у мужиков разговоры бывают разные, а говорить что ты на громкой связи как то не айс))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Я одиночка и без комплексов, если звонит кто, мне лень на трубку переключать. Сразу предупреждаю, что говорю по громкой. На практике..

Пусть слышат беседу остальные, лично я ничего не воровал - планов наполеонских тоже нет..Если что то деловое, обычно перезваниваю. Все равно вникать при активной езде, желания никакого нет.. :hi:

6. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    И все-таки...у меня телефонная книга показывается в виде номеров без имен т.е. кириллицу она не понимает. Ни на маленьком дисплее, ни на большом. Можно ли как нибудь заставить ее показывать имена?

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кстати, заметил, что при использовании Bluetooth батарея телефона садится на раз. В АйФоне на день не хватает, при 30 мин разговоров в авто по Bluetooth в день.

8. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Я не женат, езжу почти всегда один. Без бт не представляю машины.

9. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    +1 Я не женат, но пользы не уловил... Порой только проблемы. Едешь с подружкой, а тут бац и другая подружка звонит... Вопросы сразу, кто да что..
    Телефон Nokia 5800, телефонную книгу не копирует...
    В мануале написано, что не со всех телефонов машина может копировать тел. книгу. Да и если бы скопировал, то думаю толку мало - система не понимает кириллицу..

10. Arthorius777

Arthorius777 Участник форума

27 фев 2012
    142
    A5 2.0tQuattro
    Катаюсь по ЮФО благо на служебной как заезжаю в Ростов матерюсь) через западный особенно )

11. Ksilo.net

Ksilo.net Новичок

7 авг 2012
    4
    А5 2.0
    Короче Bluetooth это вред):)