Очень тебя понимаю, столкнулся с такой же проблемой. Они читают сд карты только 2-го класса, самые древние. Еле нашел в одном из магазинов такие карты, сначала взял одну, попробовал, обрадоволся))))) Потом съездил еще одну купил на всякий случай)) Система FAT 32 обязательно.
Стоят две SDXD карты по 128 Гб, прекрасно работают. Брал самые дешевые, какие есть в магазине. Чтобы карта читалась в машине, нужно (1) вставить ее в современный кард-ридер, который поддерживает вашу карту (емкость и класс) и (2) отформатировать ее не средствами windows или mac - например программой EaseUS http://www.easeus.com/. Стандартные средства виндоуз форматируют карты "неправильно". FLAC и APE форматы в Ауди не поддерживаются, так что мне пришлось переконвертировать любимую музыку в WAV формат. Видео файлы мне также запустить в Ауди не удалось.
А почему у некоторых треков названия на русском нормально отображаются, а у некоторых квакозябрами? Если что 13год.
У меня также, причём иногда распознаются иногда нет. мечтаю аукс наконец подключить, все перепробовал, осталось к официалам заехать - собсна с этого стоило начать)
Да-премиум не устает удивлять и радовать. Оху..ная машина,которую допиливать надо! Отпишись тогда,что скажут-хотя чую я, что это потеря времени....
Ребята, так что в сухом остатке? 1. Concert до 2009 г/в - читает только SD карты (max 4GB - у меня такая стоит) 2. SDHC/SDXC/microSDHC и прочие более современные карточки - не читает? Это верно, можно не экспериментировать с картами разных типов 10x-16x и т.д? 3. Для того, чтобы "старые Concertы" начали читать новые более емкие карты, необходимо у оф. дилеров перепрошить магнитолу? Самому через VAG-COM ничего не получится сделать? Или там нужно прошивку обновлять?
Салют, клубни! На неделе взял карточку на 4гб из разряда этих на моем концерте только они и заработали (а4 b8, 2008).
Ситуация следующая: флехи работают древние, сам тестил разные - подошла 2гб старая СД 2класс, в мануале написано до 4х гб. Только fat-32. ----------- Аукс: опционально подключаем, необходимо через ваг залезть в мозги и активировать. Попытка подключиться самостоятельно потерпела фиаско - ВАГ начинает жаловаться серверу, так что только через официалов... У них постараюсь появиться на неделе - тут отпишусь по результату. P.s. для silentio: 1)читает только так, подробности в мануале есть. 2)можно не пытаться. 3)шото такое можно, узнаю как заеду к ним
Добрый вечер! Вопрос такой: когда вставляется sd-карта, она заходит заподлицо (и при этом достать ее нельзя не нажав еще раз) или только совсем чуть-чуть и потом можно свободно ее достать? (А4/B8, 09г., Concert)
Мда, получается у меня кто-то умудрился либо не того формата запихнуть либо другой предмет. Т.к. вставляется где-то до середины (может немного меньше), далее щелчок есть, но карта никак не фиксируется и ее спокойно можно достать.
возможно кто то из разряда "сила есть ума не надо" или "очень кучерявые ручки" часть карты оставил там
Всем спасибо! Все так и есть С помощью линейки извлек RS-MMС карту. После этого была успешно прочитана SDHC на 16 Gb (Class 10, FAT 32).