A4 B8 Concert не читает SD карточки

Тема в разделе "A4", создана пользователем -Jony-, 10 дек 2013.

1. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Видимо 09г уже читает флешки покруче, 08г только до 4гб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JohnWayne

JohnWayne Новичок

11 июл 2014
    4
    A4/B8
    Это да, приятно удивило! Наготове держал старенькую SD на 2Gb.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вообщем по квакозябрам-испытательным путем было выявлено,что если у файла удалить свойства и личную информацию то квакозябры пропадают. Делал в винде для каждого файла-очень муторно,но действенно.

4. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Бррр ну нафиг)проще диски записывать)качество хоть адекватное будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Подключил, таки, аукс в свою А4

Всем привет:hi:
    Вот и попрощался я с мутерным записыванием флешки на 2гб:rock:
    Дело было так:
    ---------------
    После нескольких попыток с автосервисах подключиться через ВАГ и активировать функцию аукса - отчаялся, ибо вердиктом было "ехай к официалам, там чтонибудь придумают задорого".
    Разумеется никуда не поехал, ибо ни времени ни денег оно не стоило...
    Помог соклубник Vas - огромное ему спасибо:beer:
    Подключились "нужным" ВАГом, проставили две галочки руководящие опцией aux.
    Появилась заветная надпись:
    Далее надо вытащить магнитолу. С трудом нашёл инструкцию (методом тыка было страшно чтонибудь сломать), нашлась на английском языке и с картинками. Для этого понадобится хитрый крючок (очень хороший можно сделать из заколки вашей девушки:))
    Берем кабель 3,5-3,5 (обычный двухсторонний aux), обрезаем с одной стороны и любым пришедшим в голову способом прикручиваем:
    В результате - на удивление чистый, громкий и в общем качественный звук с любого телефона.
    Можно смортеть киношки в пробках и все остальные прелести AUX в машине
    Удачи вам)

Вложения:

• 122.jpg
      122.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      3.595
    • менюшка.jpg
      менюшка.jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      3.678
    • схема.jpg
      схема.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      3.683
    • техника.jpg
      техника.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      1.110
  6. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Извиняюсь за хилый фотоочет, несколько важных фоток почему-то пропали...

Bombela нравится это.
  7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    +100500 в репу. Еще бы знать где этот аукс включается.
    Пс: а никто не знает куда юсб подобным образом подключить? Чтобы уж по сто раз не снимать? [emoji4]

8. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    А что видео тоже кажет?!

9. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Телефон кажет)

10. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    это наврядли, там под ЮСБ спецом ничего нет
    Оставшийся свободный контакт - под подключение телефона

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я вот тоже думаю как можно подсоединить USB к MMI. Некотороные пишут нельзя, другие зачем типа карточки на 32 Гига хватает. Но спомощю USB не только флешку можно подсоединить но и жёсткий диск, а он поболее будет.

Главное, что в меню есть разъём, вот в двух позициях. В одной не активный, так как там ничего не подключено. А второй сами поглядите.

И вот какое П.О. уменя стоит (карты да старенькие 2012 года как машина, в следующем году хочу обновить- пока сойдёт).

Уменя MMI 3G, Navi+ с жёстким диском.

12. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Уоу крутая техника то)такуюже хочу...
    А по делу: раз есть такие пункты (юсб отключенные), значит сзади на магнитоле есть необходимые разьемы

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Если повезет тыщ за 60 соберешь.... бу )))

14. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    так где какие галки нажимали чтобы аукс появился в меню то

15. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    уже не скажу давно было, мы нашли методом тыка: одно попробовали - не сработало, второе - сработало

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Сегодня в васе ковырялся. В разделе радио-кодировка-аюкс ин

17. К_А_Р_П_О_В

К_А_Р_П_О_В Новичок

16 ноя 2015
    8
    а4 в8
    Всем привет, обрисую суть возникшей проблеммы. Ауди а4 б8 (январь 2009г.) . Прежде чем поехать к официалам перепробовал всевозможные карты разного обьема, 2, 4, 8, 16 гб. Форматы так же все( NTFS, fat? fat32)/ Знаю что для моей машины подходят карты не более 4гб. обычные SD ( не UHC и др.) Такую и купил на 2гб, отформатировал (fat , fat32), музыку закидывал как в мр3 так и в ААС, WAV-форматах, после всех танцев с бубном приехал к официалам с целью прошивки по SVM-коду (как описано выше) с горем пополам офники поняли о чем идет речь, прошили. Версия поменялась на 0320( как и описано выше). Итог: Карточки как не читались так и не читаются. Пишет UNREADABLE. Подскажите, куда копать дальше подозреваю что проблемма в питании которое подается на карту через контакты в ридере(возможно где-то подогнулся какой-нибудь контакт) ...Ошибок нет, диск работает.
    ПОМОГИТЕ.

18. К_А_Р_П_О_В

К_А_Р_П_О_В Новичок

16 ноя 2015
    8
    а4 в8
    Всем привет, обрисую суть возникшей проблеммы. Ауди а4 б8 (январь 2009г.) . Прежде чем поехать к официалам перепробовал всевозможные карты разного обьема, 2, 4, 8, 16 гб. Форматы так же все( NTFS, fat? fat32)/ Знаю что для моей машины подходят карты не более 4гб. обычные SD ( не UHC и др.) Такую и купил на 2гб, отформатировал (fat , fat32), музыку закидывал как в мр3 так и в ААС, WAV-форматах, после всех танцев с бубном приехал к официалам с целью прошивки по SVM-коду (как описано выше) с горем пополам офники поняли о чем идет речь, прошили. Версия поменялась на 0320( как и описано выше). Итог: Карточки как не читались так и не читаются. Пишет UNREADABLE. Подскажите, куда копать дальше подозреваю что проблемма в питании которое подается на карту через контакты в ридере(возможно где-то подогнулся какой-нибудь контакт) ...Ошибок нет, диск работает.
    ПОМОГИТЕ.

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну а сунуть свою SD-шку в пододбную машинку не пробовал? Это же самая простая проверка.
    Не работает только у тебя, тогда неси магнитолу каким-нибудь радиомастерам, разберутся, если захотят...
    Толку от шитья никакого.
    А что, разве в крыму появились оффы Ауди или это VW шустрят?

20. К_А_Р_П_О_В

К_А_Р_П_О_В Новичок

16 ноя 2015
    8
    а4 в8
    #60 К_А_Р_П_О_В, 3 июл 2016
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
    Да . В Симферополе АЦ Ауди. Проблемма не в SD-шках , пробовали и в других авто. Нужно разбираться с магнитолой.. Но спс.