Отбросив лишний юмор и отдельно взятых идиотов, нельзя недооценивать возможности ламповой техники. Конечно речь не ведется о древнем советском ширпотребе.
речь о том, что ОООО не знает что такое DVD в 2011 модельном году. хотя CD-приводы вытеснены DVD даже в самых дешевых бытовых приборах уже давно.
Как вы думаете, какие микрофоны используются в дорогих студиях? Например студия звукозаписи мосфильма. Правильно, ламповые
Про ламповую технику в авто никто и не заикался Жаждущим слушать музыку с DVD дисков на штатной аудио системе Audi не угодили. Это не хорошо и не плохо. Альтернативных вариантов предостаточно, от прослушивания CD, до хранения музыки на картах памяти. За дополнительные деньги покупается MMI с поддержкой DVD.
А зачем это ауди то знать? Правильно делают! Симфония рулит, 6 дисков качественной музыки послушать можно, а МР3 - фигня! Дома исключительно flac, а в машине почему я обломаться должен? 70% музыки идет на CD!!! немцы - молодцы за такой подход, было бы хуже, если бы только флешку и можно было вставить!!!
При заказе b&o в настройках звука в пункте DSP Premium в случае с Concert появляется опция Surround on/off, а при заказе Symthony доступны также предустановленные настройки DSP т.е. - водитель, перед, все.
Right!!! Временная коррекция делает свое дело, звук становится менее размазанным, более сфокусирован, голоса наполненны, полнокровны, ну и конечно тональный баланс более ровен. Я когда перед покупкой юзал живую машину в салоне, она как раз была B&O Symthony, но менеджер сказал что Concert тоже самое только нет ченджера, ну я естественно сэкономил 20 с хвостиком! Когда забрал уже свою машину полазив в настройках пришлось манагера "поблагодарить" за осведомленность! Он даже не понял чего не хватает, но где то через пол года позвонил и спрашивал меня, в чем разница, что там добавляется при заказе Symhpony, наверно кто то из клиентов интересовался этим вопросом! Пришлось объяснить.
тока при этом у сидящих сзади крыша едет. банальный эффект виртуального сурранда в бытовых балалайках.