245/40/19 мишлен будет из сравниваемых самой комфортной и менее шумной,но есть обратная сторона медали, при такой высоте черевато пробоем, очень очень мягкие боковины, при незначительных "ударчиках" грыжи не миновать. Да ,если аккуратненько - то ок, плюс - обалденная износостойкость. У конти все до наоборот + лучшая рулежка!!!
На выходных поставил летнею мишлен примаси, не шумная, по жесткости ожидал большего, а может у меня еще подвеска сама по себе жесткая, в целом ДОВОЛЕН
Народ, кто на primacy HP катается, интересует жесткость-шумность. Мой размерчик будет 235 45 17 И сразу вопрос, скока принято сбрасывать с цены. Баллоны типа не езжанные - км 50-100. Брал по 7500, продать мне хочет по 6500. Стоит ли продавливать вниз?
а не подскажете, по весу намного тяжелей RF обычной Примаси, субЪективно? как машын рулится? сильно козлит? датчики давления (4шт.) имеются? скока по деньгам? собираюсь поставить мишку 205/55/16 RF, однако ноль опыта ноль навыка.
Резина не жёсткая, но по мере износа, начинает шуметь. По цене дави ниже, она по маркету от 6300 идёт, а реальные цены от 6700 начинаются. Адекватная цена 20000-22000 рублей за комплект.
По весу - тяжелее если не в полтора раза, то на треть точно. Естественно жёстче, но не намного, а самое главное, что из-за жёсткой боковины острее реагирует на колею. Датчики желательны, так как на глаз и на ощупь понять, что оно спущено проблематично.
И на тех и на этих ездил\езжу, не всплывают, по управляемости и износостойкости всё зависит от размеров резины, по шумности примерно одинаковы. Из всей резины, что имел удовлетворяла(ет) пока только одна: Это зимний мишель xi2
во спасибо! для меня очень важен вес колеса. а датчики еще как нужны, по трассе не дай бог прешь 150+ с проколотой покрышкой вместо рекомендованной 80.... Sega_K, вам тоже стоило бы об этом подумать, чтоль.
поменял 18" бриджстоун на мишлен ps 3 - небо и земля. на мерседесе мишлен примаси - вообще её не слышно. за мишлен.