corolla 2007 vc civic 5d

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Лёня, 5 мар 2007.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: corolla 2007 vc civic 5d

блин, ну так возьми S8 и не парь людям мозг
    тут тебе даже помогут со скидками, тысяч в 160 уложишься

королла - отличная машинка, выглядит как маленькая Камри, едет отлично
    может, имеет смысл сначала купить, поездить, а потом уже обсирать все японские машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

слышал, что за 500-1000 уев очередь без вопросов продадут, будет машина в течение месяца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)

ребята, на счёт дизайна - дело вкуса (спать с машиной не буду :) )
    мне интересно, как в быту эти машины (королла и сивик)
    ищется компромис стоимости эксплуатации и надёжности.
    стоимость и переодичность ТО, нюансы, которые всплывают в процессе эксплуатации. Форум любителй хонд и таёт будет клонить в свою сторону-хочу объективное мнение...
    автомобиль лет на пять ищется. за 20К комплектация сивика и королы (лянсер не нравится) одинаковая (+/-), сивик чуть по мощнее, хотя по-моему момент одинаковый.
    вот. что можно сказать исходя их этого (хотелось бы менее эмоционально)?

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я бы сивик внимательно рассмотрел...абсолютно ровный пол, самая большая колесная база в классе (даже больше чем у Ауди С4 :rzunimagu ), ТО раз в 15 тыщ(таёта раз в 10), лучшая динамика в сравнении в короллой, спортивные нотки в управлении, более экономичный мотор (старая королла жрет 13 л с 1,6 АКП по городу), новая пока не понятно ,но форсированный 1,6 помноженный на немалый вес авто говорит о многом

5. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)

на счёт динамики это правда
    машину на ручке смотрю, пол ровный в обеих машинах, по бугамам обе жрут до 9.5 (по бумагам)
    королловское ТО недорогое (5тр,5,7,12 по-моему)

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

ИМХО, обслуживание - одинаково по стоимости будет за 5 лет.

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

при лучшей динамике и бОльших размерах, чего думать-то? сивик, конечно

8. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Откуда о 13 данные? :shock:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

13 для нее не предел при очень активной езде...
    вот здесь 12 литров :http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001230/index2.asp

см.на б/к

10. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.

Вот вам еще один товарисч с абсолютно аналогичным вопросом. Я бы брал Сивик без раздумий, но терпеть до сентября :shock: , с учетом что уже я безлошадный никакой мочи нет. Говорят что на новый Лансер уже в столице записывают на май-июнь, ценник в пределах 20 килотонн.

11. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

8.9 трасса 9.8 город (1.6 АКПП) - инфа из первых рук

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет.я говорю, что взял бы S8 по цене сивика.
    я не обсираю япоцнев, я обмсираю полумобили.
    и потом у нас японец есть в семье, не ломается вообще,но машина - гавно.

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Уважаемый, ну неужели Цивик или Королла (новые-новейшие автомобили) - "полумобили"... :(
    Я не к тому, что, мол, так может рассуждать владелец Феррари, ну, или новой S8, а к тому, что даже блондинка в ТТ, едущая из дома в Жуковке в клуб, увидев их в потоке, такое вряд ли скажет... :D

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

город городу рознь...

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Бахус vs Блондинка? :shock: :D

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по сравнению с S8 за туже цену - да.
    Цивик - конечно машина нормальная, но королла - единственный свой плюс - надёжность - растеряла, и не надо строить иллюзий.
    думаю по салону фокус лучше.

17. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Ну какой конкретики можно хотеть на форуме Ауди , где на этих машинках не только не ездили , а и на улице то их не все отличат......подумай сам !

Или ты ещё хочешь начитаться высказываний героев бахуссленда типа :

я говорю, что взял бы S8 по цене сивика.
    я не обсираю япоцнев, я обмсираю полумобили.
    и потом у нас японец есть в семье, не ломается вообще,но машина - гавно.

Иди за конкретикой на профильный форум , читай , а выводы делай сам!!!!

18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

расскажу о "+" сивика 5Д, т.к юзаю его и уже прошел 1ТО.
    Взял Сивик в мах комплектации(стеклянная крыша, роботизированная механика или механизированный автомат :), кому как нравится)
    Для меня "+" это:
    1. удобные передние сидушки(что бы кто бы не говорил, боковая поддержка конечно не как на ТТ, но достаточная)
    2. задние сидения поднимаются вверх, что удобно при перевозке сумок или собаки(шерсть только на полу а не на сиденьях.
    3.Автомат достаточно задумчив, НО жена ездит без проблем, да и самому позажигать иногда в кайф, используя подрулевые переключатели скоростей.
    4.Торпеда футуристически-космическая, привыкаешь быстро, музыка достойная, бортовой компьютер+складывающиеся зеркала+датчики дождя и света, 17" резина, согласитесь некаждый авто типа "гольф-класса" сможет похвастаться такой комплектацией.
    5. Небольшой расход топлива, если тошнить в экономном режиме, то ~6.6л/100km
    6.Маленькая приятность к лету-большой и охлаждаемый бардачок(наверное не на всех аудях это есть, но у меня на пассате был, часто в жару было приятно достать охлажденный пузырек чего-либо:)
    7.Достаточно большой багажник, а если разложить спинки задних сидений, то получается ровная площадка, в быту иногда, но пригодится.
    8.Достаточно высокий просвет(не ниже Аккорда или ТТ), проезжаю на дачу также как и на других авто, не задевая ничем снизу.
    9.Межсервисный период 15т.км, а не 10т.км, как на Тойотах, да и сервис Хонды в плане записи и очередей гораздо более адекватен к клиенту.
    По поводу сравнения цен на ТО Хонд и Тойот не скажу, не задавался, но думаю все-равно потерянное время на три ТО тойоты+стоимость самих ТО будет выше, чем два ТО Хонды и время на них.
    10.Пока еще страхуют с штатной сигналкой Сивики, не знаю как Тойоты страхуют, смею предположить, что с допсигналкой дают миним %.

Вот пока и все, что пришло на ум.
    Будут вопросы -задавайте, попробую ответить.

1 человеку нравится это.
  19. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

После второго ТО ждём описание минусов ^_^

20. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу

Сorolla запись на июнь 2007 Civic как говорят на сентябрь , если есть время запишись на тестдрайв и той и той , и комплектации изучи прям на сайте