ну скорее всего будет норм, попробую промыть второй кат(а если я правильно понимаю то это сажевый фильтр) поставлю, отпишусь
Фото обратной стороны второго катализатора Наросты эти скорее всего образовались из-за говносаляры. Насыпал соды, залил кипятком хим процес пошёл))
Ничего не снимал. Рожковым на 12 от турбины отвернуть не проблема, а вот отделить от второго ката немного проблематичнее, т.к. ямы у меня нет, заезжал на доски с блоками, нужна обязательно хорошая головка на 12 и разные удлинители.
Лог на какой передаче? По разгону смотрю время набора оборотов норм. Тут наверное и с упором нужно поиграться
лог записан на 3-ей. Упор перед тем как полез к катализаторам укорачивал на 1,5 оборота, в надежде вернуть потерянный наддув. Надо бы вернуть в исходное положение и записать заново лог
https://yadi.sk/d/HP1nhbDAFcfQCw?w=1 записал новые логи вернул упор в исходное положение непонятно откуда маф начал "видеть" больше воздуха)) на 100 мг что за магия
Мне бы лог идеально настроенного наддува, чтобы было с чем сравнивать, можешь кинуть? Буду ещё регулировать
у меня нет такого. Смысл в том чтобы хотя бы 2 бара набрало до 2000об. А дальше фактический был равен заданному.
экспериментировал с упором никак не получается набрать 2 бара до 2000об(( турбинка подустала или нужно шершавого двинуть? на графике ускорения на 3 передаче 1000-3000 об
Если слабый тнвд и он не доливают топливо надув тоже будет страдать на низах. Неправильно отрабатывает угол также скажется. С углом скорей всего проблема есть, судя по симптомами
укоротил шток на пару оборотов, в салоне стало очень хорошо слышно шипение турбины. при этом при 2000об наддув ~2,1 бара и появился передув, он должен быть или нельзя допускать передув? изза него отрабатывает н75 и соответственно появляется небольшая потеря. скажи пожалуйста такая регулировка плохо скажется на жизнь турбинки? или может есть у кого всё таки картинка правильного наддува например на 3ей передаче с газом в пол.
Такой передув уже через чур, за пределами измерения датчика. Да и от такого передува будет резать мощность.
да так и есть, мощность ощутимо хуже при таких параметрах. вопрос, резать начинает как только наддув превышает запрос или есть какой то предел передува?