Нашёл хохму разработчиков. На уровне Уолл Стрит , после спуска на лифте и до встречи С Гулдом (или как там его). В коридоре будет открытый щиток - нажать F/,щелкнет тумблер(при этом подсказки о возможности что то сделать клавишей F нет!) Возвращаемся обратно к лифту перепрыгиваем через ограждение, хватаем жетон и подходим к второму лифту жмём F и наблюдаем дискач - два сотрудника Cell зажигают в зелёном дыму под техно!
Народ,помогите. Застрял на предпоследнем уровне,там где надо с крыши на крышу прыгать. Зачистил уже всю территорию(там,где теплицы и дальше). А вот как оттуда уйти? В каком месте прыгать на следующую крышу? Я во всех местах уже попробывал,везде разбиваюсь.Может секрет какой есть?
Что то мне подсказывает, что для зд не обязательно специальный монитор. Т.к. всречал в продаже очки под эту мульку. Суть этого баловства не в мониторе, а в программе, которая раскладывает картинку + очки под эту програмку. Ошибаюсь?
Заберись чуть выше, встань на каменные перила, по ним можно чуть разогнаться, включи защиту (иначе сдохнешь) и прыгай.
тут погляди: http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-professional-users-ru.html а цветные очки - не стоит даже пробовать.
Дошел до миссии со взлетевшим в воздух центральным парком. Снёс. Скучно, однообразно, тупой сюжет. Надоела до невозможности. 1й криз намного интереснее.
прошёл тут её на днях. быстро прошёл. понравилась, не знаю чем правда))) так-то обыденно конечно. Несказанно порадовали моменты, дословно уж не помню, но когда выпадаешь из летящего самолета (или падаешь с моста), и висишь на одной руке зацепившись на хрупкий прутик, и начинается "чтобы ползти, нажмите кнопку 1", "кнопку 2", "кнопку W", и таким макаром карабкаешься. Очень уж я переживал в такие эпические моменты)))))
По роликам похожа на пежню про этого человека-монстра, который танки кидает и спецназ поедает - забыл название. Лучше блэк опс погонять.
Неее ) Там парень молодой в капюшоне, прыгает по небоскрёбам, превращется в чудо-юдо, пускает колья из земли наподобие зергов из старкрафта.