Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 ..наверное заклинания какие-нить, методика НЛП для новобранцев-армейцев насчет "несолидно" - у нас целая труппа клоунов в руководстве :very_cool:
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 было как то, года два три назад, когда наши получали медали, министр обороны тоже высказался о том что нам в этом году особо удавались мясные блюда)))))
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 ..у меня стойкое ощущение, что ФКСМ деградирует.. тренерской работы нихрена не видно, в обороне просто пипец.. и так уже год уже.. как в анекдоте: "доктор, у меня чето с глазами, я последние два месяца совершенно не вижу денег!"(с)
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Антош, сравнивая прошлые ваши игры с нынешними. порой удивляюсь как вы вторые места занимали... все таки раньше спартак была команда дружная и действительно сильная...
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Неее, эт не министр, а Ястржембский отмочил... Ну так одно дело тонко намекнуть, и совсем другое вещать со сцены: Евгений Серафимович сделал паузу и сказал в конце. "Год назад ко мне подошли 100 ребят и попросили порвать коней! Они сказали, что все простят, если команда умрет на поле, но обыграет этих ненавистных коней. И "Спартак" обыграл и была овация! Он посмотрел на команду со сцены и сказал почти шепотом "Обыграйте их! Порвите их для людей, которые Вас любят, и они все просят" .... Ну да ладно... пусть говорят... Смотри на табло (с) говорят в таких случаях...
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 хех ) http://www.youtube.com/watch?v=cTIfwVXs_F4 Ковалевски vs. Штранцль
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu круто а я это пропустил по ходу Штранцль кажысь сказал мудаг плять :rzunimagu
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Смех смехом, а Ковалевски лично у меня давно уважение вызывает (единственный в спартаке) !!! Человек по настоящему за команду переживает и действительно бъется всегда! И этот его порыв в отношении Штранцля - пример все тойже небезразличности. Он до последней минуты хотел если не победить, то хотябы забить еще один гол. В таких матчах надо играть на зубах.
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 если Вой (с) со своими плюхами и бычкой на защитников останется в мясе, я буду только рад ))) да любой армеец тебе так скажет З.Ы. А мои кумиры - ета Андрей Владимирыч, да Леонид Арнольдыч :rzunimagu
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 http://www.ljplus.ru/img3/_/z/_zav/zuev.jpg
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Так никто ж не говорит, что для коней плохо, када в стане заклятых сумбур и неразбериха! Я лишь говорю, что у меня вызывает уважение отношение Ковалевски к своей команде.
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Вот г-н Федун - человек слова! Сказал, что не будет растить игроков для сборной Бразилии и................ купил вратаря сборной Хорватии
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 ...судорожная селекция :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Плетикоса посадил на лавку Ковалевски, Лаштувка посадил на лавку Плетикосу, Шуст посадил на лавку Лаштувку. Народная украинская забава
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 ну вот, собсно, и закономерный исход http://championat.ru/football/news-36381.html
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Ну вот и еще одна глава в книгу Рабинера "как убивали спартак"