Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu на, наслаждайся http://pravda.ru/accidents/factor/crime/15-11-2006/203913-cok-0
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Ну если они решили пиарицца через суд - флах им в руки Тада по логике вещей они должны теперь чонить про уефа спистнуть. Тада им страсбурский или гоагский пиар гарантирован!
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Дима Васю уже один раз пырнули ножиком в подъезде, если ты невкурсе, думаю теперь он с охраной точняк ходит.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Посмотри в таблицу коэфициэнтов УЕФА, найди там ФКСМ (подсказка: в конце ) и подумай с кем вы будете играть в квалификации ЛЧ, не с Шерифом точно учитывая нинешний сезон Так что Спартаку до ЛЧ, как до Китая раком
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' короче резюме по сабжу в песту сов. спорт :rzunimagu а как вам данный проект? http://www.radiosportfm.ru/ слушаю месяца 2... пока не раздражает и всегда объективно без лишних эмоций (ведущие)
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Кстати насчет "СС" согласен - наредкость ****ливая газетенка. Но Васю Уважаю за объективность.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Я тож уже месяца три назад на них подсел. Коменты действительно адекватные. И вообще радио клевое. Причем радует, что люди (ведущие) (не все, правда) не стесняюцца признаваться в своих клубных пристрастиях! Кузмак, например, не отрицает, что он мясной, но при этом, скока его слушаю, не могу упрекнуть в необъективности.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' на данный момент даже спорить не буду. с такой игрой как сейчас в ЛЧ 07/08 опять ничего не светит, но для завоевания 2-ого места в ЧР вполне достаточно Дим, интересно, а на каком там месте может быть спартак, если последний раз он там присутствовал лет цать назад и то известно КАК? зы кстати цска спокойно может из лиги и в уефа прыгнуть. всё может быть :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' имхо Васина "объетивность" тоже во что-то оценивается или он бесплатно в СС по клавишам стучит? :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Ну а причем тут это? Вася мог и в Сэксе стучать, он и на Плюсе в своих передачах тоже много чего говорит, хоть говорит, а не молчит.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Надо смотреть коэфициэнт. Я поищу потом, но пистец какой низкий, а с учетом нвнешнего сезона еще ниже. Спартак и так был несеянным, а в след сезоне и тем более, кароче посмотрим :very_cool: Интересно в Среду будет опять 4-0 Гыыыыыы
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Кстати насчет "СС" согласен - наредкость ****ливая газетенка. Но Васю Уважаю за объективность. (с) как-то не фкуриваю как объективность и ****ливость могут сочетаться? или он там такой один бЭлый и пушистый? Тогда кто пистит? :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' да пох, Дмитрий они ж в москве вроде играют... на 4:0 согласен
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' У Васи там отдельная рубрика своя. Я про "СС" говорил, а не про Васю. Вася и Жорик Черданцев по мне так самые лучшие спортивные журналисты и коментаторы
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Димка, я тебя умоляю)))) вася один из представителей Древнейшей профессии... причем не журналистской)))