Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' хуже)) Дневной))))) а вообще, любой журналист готов понаписать уйму всего ради рейтинга своей газеты, при этом прикрываясь тем, что у журналиста свое мнение, и оно не наказуемо...
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ..хоть бы он Даниловский рынок около моего дома купил бы... надоело.... никакого порядка на рынке, так хоть бы там Братья Березуцкие появились бы на торговле мандаринами, да бразильцы на точке с солеными огурцами...
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Сейчас еще купит судей в суде, и Васисуалий поедет на 15 лет лес лобзиком валить, за клевету в особо циничной и извращенной форме :rotate: Паааааа тундре, паааааа железной дороге......... :[:]||||||
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' попроси Дона Кинга)))) порядок тогда обеспечен точно будет, силами других братьев, Кличко))) да и Льюис подтянется)))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ..еще на рынке для полного комплекта негров не хватало :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' зато кокосы свежие будут, прям с пальмы)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Вань, я что, так похож на абизянку, чтобы меня кокосами заманивать? :rzunimagu
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Ну мож и поднимут они таким образом свой рейтинг, тока еще есть такое понятие, как читательская аудитория издания... И, я думаю, народ фскоре заипёцца покупать спортивную газету, для того, чтоб прочитать там не о спортивных событиях, а о очередной утке или скандале. Хотя, канешна, если СС взял курс на домохозяек, сердобольных бабушек и любителей остренького - тада верным курсом идете товарисчи! Тока печально, что через пару-тройку лет из спортивных газет останецца один СЭкс - не будет здоровой конкуренции и СЭкс ваще тада буит делать все что захочет...
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' СС. "Футбольный клуб ЦСКА отказал «Советскому спорту» в аккредитации на сегодняшний матч" (с). "Не дело в день матча комментировать подобное. Скажем только, что о случившемся мы проинформировали президента РФС Виталия Мутко и штаб-квартиру УЕФА. И обязательно вернемся к этой истории. А сегодня хотим поблагодарить журналистов «Комсомольской правды» и «Известий»: они готовы предоставить нам, если потребуется, фотосъемку матча, отчеты с пресс-конференции, интервью из смешанной зоны. Первые материалы коллег – уже в сегодняшнем номере. Спасибо за поддержку, друзья! Желаем армейцам яркой игры и, конечно, победы. Под стать ей будут и яркие репортажи в завтрашнем номере. Можете не сомневаться, дорогие читатели! Ваш «Советский спорт» " (с)
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ...вот так вот продажные журналюги... их, значит, в дверь... а они сквозь газон футбольного поля обратно просачиваются....
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1174478&postcount=30 :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Вот кстати как коментирует Уткин Ростов-ЦСКА, если кто не видел! http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8YucE&mode=related&search=