Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Главное не делать резких движений не дергать в пробках ручку и клина не будет до ближайшего переключения У приятеля было нечто подобное на японце ехал в пробке переключая с парковки на драйв каждый светофор и остановки. т.е. задрючил коробку в усмерть вот и склинело ее. Бережнее будь с коробкой автоматом и не передергивай все будет ок.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? ой чувствую ездить мне на примьере с механникой бррррррррр (аж в дрож бросает)не от машины(машина хорошая...)а от того что как нить забудусь и переключу скорость, а ногу с педали газа убрать не успею)))):rzunimagu а на сумму в 8-9 моно нормальный автомобильчик с автоматом приобрести и с не очень большим пробегом?...и если можно то какой?:rotate:
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Тут есть плюсы и минусы как в ручке так и автомате. По себе скажу ездил до бочки на Форде мондео 1,8 на ручке. Наплакался я с этой ручкой в пробках работаю в центре - жуть. Мож и обслуживать стоит прилично НО нервы и вечное пережемания педалей меня не беспокоит хотя за время езды все дошло до автоматизма естессссственно.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Японца надо смотреть либо хонду цивик, митсубиси каризму или лансер например. Из немчины гольф 3 хороший вариант.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Ну это уже получиться не вертолет а анфибия в самом деле :[:]||||||
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? покупать старый автомат не рекомендую рекомендую пройтись поиском на тему "замена акпп на мкпп"
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Всем автоматчикам на летней резине ездевшим в воскресение РЕСПЕКТ!!!!!!! А что касаеться на счет 8-9тыров и нормального автомобильчика ТО ето всетаки Форум кольцеводов ПОЭТОМУ ОДНАЗНАЧНО АУДИ гы гы гы гы А если серьезно то пиши в личку что тебе конкретно нужно от машины и для чего изпользовать ее буш! я тебе отвечу что купить где и скоко денег надо!