MKI Красный берите, очень эффектно смотрится на этом авто. Я живьем видел. Будете на дороге себя комфортно чувствовать.
Темно зеленый видел или терракотовый - болотный в общем, даже не знаю как называется ) - это нереальный цвет. Именно на спортбеке, по началу вообще с Астон Мартин спутал.. мегакрасивый цвет. Одну машину всего лишь видел с таким цветом в Москве, без номеров.. Но мне и мой phantom schwarz нравится. Единственный минус черного, непрактичный, нервы с ним ни к черту
Ведра нынче не актуально! Хотя стали уже как и черный -цвет который идет любой машине, но не выделяет её!
это бесполезно. как черный металлик - по фото нет понимания. но вживую - невероятная разница, даже в сумраке. он как ... ракушка с перламутром внутри. бело-серо-голубовато-зеленоватый. короче играет оттенками и сразу выделяет дорогую вещь. после него белый акрил плоский какой-то и дешевый как грузинские жигули. проще всего зайти в салоны мерса и посмотреть белый алмаз.
на немецком сайте Ауди на В8 (А4, А5, Q5) появился цвет Gletscherweiß, так что, похоже, не нужно особо доплачивать - он стандартный.
Если сузуку грей еще можно увидитеть на некоторых сайтах, и включив фантазию и жизненный опыт по разглядыванию ракушек составить о нем какое то представление, То понять как выглядит стандартный белый металлик - невозможно. Думаю, что по сути это будет тот же белый акрил.
Категорически НЕ правда! У меня белая - и проблем с мойкой и пр - никаких нет! Хотя мне многие говорили, что замучуюсь мыть. Вобщем это миф) Белый - супер цвет! Тут, только, единственная проблема есть, такая же, как и с красным цветом - слишком много пялятся
еще один + в сторону белого, никаких сколов, никаких потертостей как на черном белая машина на дороге более заметна, белая машина кажется больше всегда
В отношении белого... У меня была когда-то белая машина. Действительно мыть ее часто не надо. Пыли не видно, грязь не так портит вид. Но есть меткое высказывание, которое я прочитал на форуме американцев. Белый автомобиль у наблюдателя, ассоциируется с домашней бытовой техникой, особенно белым кухонным комбайном. И его как-то на прилично много. И действительно, белый цвет, видимо засвечивая сетчатку глаза, скрывает формы кузова и делает автомобиль визуально больше. При этом появляется пластмассовость в восприятии. Наверно для меня оптимальным будет серебряный металлик.