причём здесь сечатка) просто белый, как известно, отражает максимум света, а чёрный минимум. поэтому женщины и говорят - белое полнит
В условиях недеревни белый кузов чист визуально первые метров 500 (и иногда лишь 100). Далее борта грязные и можно ехать обратно под струю.
:[:]|||||| тема боянище... на вкус и цвет как говориться... кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а кому то рыжие http://auto.mail.ru/article.html?id=33101
Не баян. Так как каждому авто к лицу или к НЕ лицу тот или иной цвет. Спортбек - новая машина и судя по фотографиям и мнению уважаемых форумчан, ей не подходит темный цвет. И дело здесь не во вкусе, а в дизайне кузова, особенно передка с черными воздухозаборниками и решеткой радиатора. Темный цвета полностью смазывают не контрастные элементы. Учитывая личное неприятие белого, прошу высказать мнения в отношении серебристого цвета, видевших такой автомобиль вживую.
Ок, тогда с нетерпением жду ваши следующие темы: - Какое моторное масло лучше для А5 спортбэк? - Свечи зажигания какого производителя выбрать для А5 спортбэк? - Подбор дисков на лето для А5 спортбэк? - В какой цвет покрасить купленные на лето диски для А5 спортбэк? - Выбор зимней резины на А5 спортбэк? - И т.д.
На брызговиках не экономить главное, я спарко поставил, широкие желтые. Родные выкинул. Желтое на ченом, лепота..
Ну если по теме то... насчет того что темные цвета А5 не идут это полная неправда =))) В зависимости от времени суток кажется что это разные автомобили... можно ездить в джинсах и футболке днем и на деловую встречу в костюмчике вечером http://www.drive2.ru/cars/audi/s5/s5/mr-unguessable/
только не понятно причем здесь S5 в эксклюзиве (за 145 000 р.) и А5 спортбэк на родных цветах?...а что касается в костюмчике вечером..так мне бы и на ярко-желтом Вейроне было бы не стыдно на встречу подъехать))))
Афтарр, как я понял, не ограничивается только стандартной цветовой гаммой. Ну это смотря что за встреча... стыдно-не-стыдно просто может быть "не к месту"... всё же цвет для бизнеса черный-онли
ну когда к нам на встречу приезжает человек на серебристой бентли..мы не думаем о том что она не подходит к его черному костюму
Мне вот кроме белого других цветов не продают будет 4-я белая машина поэтому выбор цвета даж не стоял
Привет ! Рекомендую Monza silber metalik из S-Line пакета , или белый ледник металлик , это новый цвет по стандартной доплате . Для А5 sportback в любом случае желательно S-Line добирать , так что и цвет от туда же цепляйте . И если заказ еще не сделали обратите внимание на акционное предложение по А5 , выгода неплохая получается . Я заказал А4 , Misanorot perleffekt .