Цвет салона.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Gra4, 22 сен 2010.

1. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    только не бежевый и светло-серый, если на машине будут реально ездить... а что-нить темное.

2. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    цвета резаного пива посередине бокала

3. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    :thumbup: надо официалам предложить это название в прайсе,а то амаретто-ни о чем :)

4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    ах, блин, до меня всё уже придумали :)

5. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    #25 Gra4, 23 сен 2010
    Последнее редактирование: 23 сен 2010
    остановились пока на двух цветах,черном и коричневом,вопрос?))) какой лучше смотриться? боюсь что коричневый будет напрягать,может всетаки бежевый? ))))))))))))))

6. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    512
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    Я бы выбрал коричневый!!!! Черных много- почти в любой машине, круто только когда с прострочкой или вставками- но это совсем другие деньги!!!! А коричневый : не как у всех, интерестный и не маркий!!!!

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а как же синий? синяя торпеда мммм :)

8. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08
    у мене бежевый. пробег за 50. смотрится как "из салона". не верь всяким словам - посереет, пожелтеет.

Причем ни разу не делал чистку, только салфетками иногда протирается.

А смотрится очень выигрышно, радует глаз. Темные задолбали, попробуй светлый - и будет тебе счастие.:umnik:

9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    да я не боюсь )) у нас на вольво был бежевый )

10. Igarik

Igarik Новичок

28 фев 2009
    97
    A4/B6 2.5tdi Q 01г
    +10 коричневому :)

11. Doberman

Doberman Новичок

30 мар 2009
    71
    Audi A3 1.4T 09г
    Я за бежевый. Есть куча средств для ухода за кожей салона, так что не стоит париться.

12. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    до принятия окончательного решения осталось 2 дня ) черный и серый не рассматриваются ) склоняемся к бежевому и хотим заказать руль с деревом,на коричневом,как мне кажется,такой руль смотреться не будет,плюс народ говорит,что довольно тяжело долго находиться в авто с темным потолком,он якобы давит )

13. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

двумя руками за коричневый (рыжий)!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    руль с деревом - это прямо музей какой-то, забудьте про него...

15. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    почему?у нас на лексусе стоит,очень классно смотриться.

16. Кислый

Кислый Участник форума

11 июн 2010
    165
    Audi q5 Снежана
    может быть и классно,но не совсем удобно.Руки скользить будут,особенно когда чуть вспотеют

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    :rock::rock::rock: Ура!!!!! у нас руки не потеют :)

18. Cympak

Cympak Новичок

23 мар 2010
    18
    Audi A4/B8 2.0 T Q S-tronic 10г.
    #38 Cympak, 21 окт 2010
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
    Руки не потеют ето хорошо, но не стоит забывать, что Ауди это не лехус и тем более не роллс ройс! Здесь спорт, драйв, удовольствие, молодость и соотвественно кожа, алюминий, турбина, повышенный расход масла))), а деревянный руль это скорее для старичков... А по поводу цвета - от себя хочу сказать - чорный самый непрактичный цвет как ни странно! Любая грязь рано или поздно неизбежно превращается в пыль которая всегда светлая и прекрасно видна на чорном, в случае со светлым салоном все, как вы понимаете, обстоит с точностью до наоборот, проверено не на одной машине, да и качество материалов салона Ауди сей час таково, что достаточно протереть на коже любое пятнышком спец салфеткой и от него уже ни следа ни останентся! Особенно это относится к чорному салону с алькантарой, она (алькантара) еще и нитки всякие светлые к себе притягивает как магнит)) Кроме того стандартная крыша светло-серая и если уж брать чорный салон то желательно и крышу чорную заказать, что опять же на любителя, хотя и стоит сущие копейки - вроде 10 тыс. Что касается бежевого салона, то с ним идет ужасного цвета (имхо) коришневая панель и коришневый же руль выглядящие мягко говоря не очень представительно, хотя бежевые кресла, отдать должное, ммм очень даже гут!, посему себе заказал светло-серый салон кожа-алькантара и уже задолбался ждать, но уже через две недели обещають привезти, по получении сфотографирую и выложу, потому как подобного сочетания на фото здесь на форуме не видел, хотя уверен многим выбирающим машину это очень интересно будет! Машина будет белоснежка А4 quattro 2.0 tfsi S-tronic

19. Igarik

Igarik Новичок

28 фев 2009
    97
    A4/B6 2.5tdi Q 01г
    Кстати топикстартер почему-то так и не отписался,на чём остановился :)

20. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    :) остановились,как не парадоксально, опять на черном салоне ),как писал Cympak,действительно,бежевая отделка-гуд,но пластик и руль практически сливаются с салоном,смотриться не очень,коричневый, как- то напрягает,ну а серый у нас в лексусе,поэтому отпал практически сразу,теперь вот ждем в декабре,но придет или нет,не знаем,слишком много разной противоречивой инфы по заказам этих машин...