Всем спасибо)) Абсолютное большинство - за шоколадный металлик)) Закажу его. Ещё вопрос: а какое тогда дерево лучше брать светлое или коричневое, в тон кузову? Салон - светло-бежевый.
Хочу предупредить - шоколадка выглядит нормально тока будучи стерильно чистой. Иначе она выглядит пыльным старым ведром. Проверено по W221.
Вот такой коричневый!? Видел а3 в таком цвете в ауди Москва, приятный цвет, как шоколадка на солнце, вечером на вид чёрный
Имхо, цвет вообще а5 не идёт. Если задача только выделиться, то гоу в плёнку Я лично а5 в белый матовый сделал бы
Эта Б-ха в золотом хроме - просто трэш, видела её на днях на Красной Пресне. Смотрится жутко, зато видно за км!
это ж почти галапагос на туре и пассате. какааааая гадость. ps в смысле совсем не то чорное кофе с молоком, которое ожидал увидеть.
Это всего лишь фото, как вообще от него чего-то можно ожидать?? Цветопередача искажается в зависимости от освещения! К тому же лично я изначально говорила о шоколадном металлике, а не о цвете "кофе с молоком". Это совсем другой оттенок.
Вчера видела в живую шоколадный цвет! Красивый, аккуратный цвет! позволит выделиться, но себе бы не заказала! Оч понравился глубоководная синева! Так что думаю если у Вас лежит душа к ШОКО! то надо брать!
встретил сегодня этот ужасный шарабан с белой полосой на капоте... :blyaa: Начищенный самовар на колёсах...
Как чего? Хотел выделиться из потока, причём ЛЮБЫМИ средствами (и в прямом, и в переносном смысле). Заказала шоколадную с коричневой деревяшкой)) Теперь ждёмс..