Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Брюссельскую не пробовала делать. По мне вкус очень яркий у нее, хотя, думаю, можно "приглушить" другими овощами. Принципы приготовления любого супа-пюре те же: отварить - измельчить - добавить заправку, бульон. Можно добавить яйцо и/или сливки и в тарелку гренки.
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Я просто из брюссельской суп ела и он был поразительно вкусен! Вот и думаю, а как его готовить
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) капуста брюссельская - 350 г картофель - 150 г сливочное масло - 17 г бульон грибной (вода) - 650 мл сметана по вкусу соль Очищенную капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным сливочным маслом и слегка спассеровать. Залить капусту кипящим грибным бульоном или водой, добавить нарезанный тонкими ломтиками очищенный картофель, посолить и варить прислабом кипении 20 минут. Перед подачей заправить сметаной.