Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Она сама сдвигается при прогреве. От режима не зависит. На холодном двигателе добавляются дополнительные красные деления. У меня в холода на дизеле 3 риски постепенно исчезают за ~ 15 минут. При запуске ограничение 4400 об, в рабочей температуре поднимается до 5000.
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Таааак, интересно, а на бензе так же, я так понимаю, а почему у меня такого нет, на холодную сразу 6500 оборотов и больше не меняется при любых режимах, может в настройках компа где-то?
На монохромном в левом углу не пишет расстояние до заправки - неудобно. И непонятно что мешало сделать...
Ибо экономия! Да и маркетинг скорее всего, чтоб народ заказывал цветной, на этом все опции построены!
Чушь это про отсечку, на дизеле сделано для прогрева, на бензине не зачем так делать. В мануале четко написанно что 299 лс и 440 н.м на 6500 оборотах
это вы сам сделали для ограничения оборотов двигателя или неисправность с двигателем, а вот что б автомобиль сам это делал в зависимости от ситуации....
ну а где ты взял это фото? а меня к А5 было написано в случае неисправности двигателя электроника может ограничить вращение, что б я типа в экономичном режиме доехал до сервиса
Думаю можно будет, только тыщ за 100-150. Менять придется приборку с тахометром и спидометром в сборе + какой-нибудь блок управления как обычно. У Ауди без этого никуда )))