Цветной ксенон...

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Pano77, 29 ноя 2010.

1. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Учим мат. часть – 4300 K это, т.н. "OEM", т.е. "родной" желтовато-белый ксенон :)

И как светит на дорогу?

Хммм... обычно наоборот чем выше цветовая температура, тем больше света уходит в невидимый нашему глазу ультрафиолет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Bakhyt,
    Вообще нормально светит на дорогу! Только слегка зеленоватое все вокруг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    жесть. синие писалки и гирлянды под порогом возвращаются. Гуделка с музыкой, шкуры на сидухах и клоунский колпак водителя неотъемлемый атрибут такого тюнинга.

4. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Ну шкуры-то ещё в холодном климате зимой ничего так... сам не сторонник этого – попогрейки благо есть, а вот у кого нет, зимой ложат, прогревается пятая точка опоры быстрее. :D Кенту просто девушка подарила, он поначалу ложить не хотел (типа "колхоз" и прочее), девушка начала "дуться" :D, попробовал он с ними поездить, теперь каждую зиму ложит на сиденья в свою купеху.

А вот насчёт "синих писалок" (аналогично "цветной ксенон") и гирлянд под порогом (а так-же на тормозных дисках и т.д.), бибики музыкальной согласен на все 100%!

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    жэскач))) не, ну самобытно канеш....
    гайцы наверно фшоки:smile42:

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #46 Pano77, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011
    Каждому свое я думаю, да и потом с какой целью приобретается вроде нигде не указано, у меня так вообще свои идеи на счет использования данных ламп; хотя установка на авто тоже планируется. Да и никто из присутствующих не комментирует Вашу позицию на счет установки морды c6 на с5...
    Хотя идея с 3.0 BT весьма интересна...
    Всем удачи и без обид! :beer::beer::beer:

ну и как всегда по видео я думаю все ЗА и ПРОТИВ не так легко определить... я бы все таки отчетик сваял, а потом на всеобщее выложил....

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #47 Pano77, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
  8. Виталийvit

Виталийvit Новичок

11 фев 2011
    55
  9. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    A4 B6 8E. Контроль ламп ПТФ есть. Обманок нет. блоки розжига 35W не ругается БК. Но когда лампа одна перегорела - написал что Front right fog lamp перегорела и вырубил ПТФ вообще. Поменял блоки розжига и лампы на заведомо рабочие. Все нормуль. 4300 теперь и в ближнем (заводской) и в туманках. =)

10. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Сейчас ожидаю желтый ксенон для ПТФ. Если БК будет ругаться, то попробую отключить проверку сгоревших ламп для ПТФ через ваг-ком. Как на DTM.