Cвидели иеговы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем VITSPB78, 13 июл 2013.

1. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    Писец на Кореша моего похож))) Надо приколоть его,мож. это он):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Корешь из Фрязево? ))

3. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    Нет,С Воронежа но уже лет пять у нас в Солнечногорске,я ему кликуху дал Воронеж и она прижилась) Точно Его копия:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну тогда вряд ли он )

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Уж не знаю, что и как в РФ, а у нас сие товарищи проводят совершенно цивильные мероприятия. Я с детьми как то ходил на праздник, ими организованный. Совершенно ни чем не отличалась от дня города и детских "тусовок", устраиваемых различными политическими партиями. Ни какого дискомфорта не испытывал, врученные листочки с предложениями посетить какой то молебен выкинул, так же как выбрасываю агитки и рекламу на аналогичных празднествах.

6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну так сам почитай что есть секта.
    Так что православие это секта христианства, ни больше не меньше. Насчет ада насмешил, походу ты тоже в секте. Забавно видеть когда одни религиозные фанатики тыкают в других пальцем и называют сектой, но не понимают что мало от них отличаются сами.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Как-то прапорщик говорил:
    "Пришел призыв, а там три баптиста. Там мы их по ротам распределили"
    -А чего, проблемы?
    " Да не, за них борьба, кого на склад, кого на кухню. Эти не украдут и не напьются"

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    большего бреда я еще не читал. сотри и не позорься. такую галиматью все время пишешь. подленький ты. я понимаю к чему ты такие посты пишешь. но выглядишь глупым несышленышем. на таких, как на глупых деток сидящих в песошнице, не обижаются:hi:

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    У каждого свой крестный ход.
    У одних к Богу.
    У других к доллару.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    к золотому тельцу:ded:

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Да понятно, когда аргументов нет можно только оскорблять собеседника. Не знаю что ты там понимаешь, но людей нужно уважать. Я выражаю свое личное мнение и привожу цитаты с wiki. Я никого не собирался обижать, мне непонятки нападки на верующих, все равно каких конфессий. Чем свидетель иеговы хуже православного или мусульманина? Пока они лезут к тебе со своими требованиями и не нарушают закон - пусть молятся кому хотят это их личное дело. Православных чмырят сейчас везде не за то что они православные христиане, а за то что они очень навязчиво лезут в жизнь обычных людей, вот и сталкиваются с естественным отпором. Поэтому и весь негатив сейчас в обществе направлен на них, хотя сами обычные верующие люди совершенно непричем.

1 человеку нравится это.
  12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тоже что ли в подшлемнике сфоткаться ))

Культурные и религиозные обычаи эт канешь хорошо, но тогда действительно, давайте равенство для всех ))

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так был рожден минотавр:ded:

15. Didzan

Didzan Новичок

1 окт 2013
    9
    А6 2,4 1999 авант
    А эти сектанты не только на коломяжском. Их много где уже

16. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Полностью согласен.
    Не вижу отличия от других христианских религий.

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Надо отменять равенство! Отмена равенства будет первым шагом к отмене остальных равенств)) Иначе абсурд обеспечен.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Мужику зачет :thumbup:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кирилл, а за что "зачет"? Что и кому он этим доказал? Убить три года на откровенную фигню? Или по-твоему: "Цель - ничто, главное - движение"?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Что и кому доказал Джордано Бруно?