Нет,С Воронежа но уже лет пять у нас в Солнечногорске,я ему кликуху дал Воронеж и она прижилась) Точно Его копия
Уж не знаю, что и как в РФ, а у нас сие товарищи проводят совершенно цивильные мероприятия. Я с детьми как то ходил на праздник, ими организованный. Совершенно ни чем не отличалась от дня города и детских "тусовок", устраиваемых различными политическими партиями. Ни какого дискомфорта не испытывал, врученные листочки с предложениями посетить какой то молебен выкинул, так же как выбрасываю агитки и рекламу на аналогичных празднествах.
Ну так сам почитай что есть секта. Так что православие это секта христианства, ни больше не меньше. Насчет ада насмешил, походу ты тоже в секте. Забавно видеть когда одни религиозные фанатики тыкают в других пальцем и называют сектой, но не понимают что мало от них отличаются сами.
Как-то прапорщик говорил: "Пришел призыв, а там три баптиста. Там мы их по ротам распределили" -А чего, проблемы? " Да не, за них борьба, кого на склад, кого на кухню. Эти не украдут и не напьются"
большего бреда я еще не читал. сотри и не позорься. такую галиматью все время пишешь. подленький ты. я понимаю к чему ты такие посты пишешь. но выглядишь глупым несышленышем. на таких, как на глупых деток сидящих в песошнице, не обижаются
Да понятно, когда аргументов нет можно только оскорблять собеседника. Не знаю что ты там понимаешь, но людей нужно уважать. Я выражаю свое личное мнение и привожу цитаты с wiki. Я никого не собирался обижать, мне непонятки нападки на верующих, все равно каких конфессий. Чем свидетель иеговы хуже православного или мусульманина? Пока они лезут к тебе со своими требованиями и не нарушают закон - пусть молятся кому хотят это их личное дело. Православных чмырят сейчас везде не за то что они православные христиане, а за то что они очень навязчиво лезут в жизнь обычных людей, вот и сталкиваются с естественным отпором. Поэтому и весь негатив сейчас в обществе направлен на них, хотя сами обычные верующие люди совершенно непричем.
Тоже что ли в подшлемнике сфоткаться )) Культурные и религиозные обычаи эт канешь хорошо, но тогда действительно, давайте равенство для всех ))
Надо отменять равенство! Отмена равенства будет первым шагом к отмене остальных равенств)) Иначе абсурд обеспечен.
Кирилл, а за что "зачет"? Что и кому он этим доказал? Убить три года на откровенную фигню? Или по-твоему: "Цель - ничто, главное - движение"?