Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях профиль уже сказал, это как минимум. Можно попробовать 255/50/18 натянуть, там ширина диска 8,5J. Ну а вот относительно марки резины, то можно ту же ёкагаму V102, да много чего можно...
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях говорят, по вылету может не пройти, даже и эти, мол, не особо-то подходят под родные характеристики...
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях я точно не помню, но вылет у них вроде бы 35. Родной вылет на авоське 48. Максимум резина идет на зад 285. 285 - (48-35) = 272. Так что 255 должна пройти. Хотя может и тереть. А может и нет. Это что касается вылета. Что касается профиля, то в стоке вроде бы идет 255/55/16 это ~255/50/17~255/45/18 Да, 255/50/18 будет скорее всего тереть по высоте профиля.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях да, и мне говорили, что 45 - это максимум, что пройдет для авоськи, что не намного-то и выше того, что стоит сейчас.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях не обращай внимание, эт я такой "специалист" в этом вопросе. Главное, что ты точно описал ситуацию, и понял, где именно речи о большом увеличении быть не может.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях кстати! заодно уж уточню, если вдруг знаешь: какое в этих шинах должно быть нормальное давление для моей мафынки?
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях я накачала 3.0 для занятий, т.к. перед их началом нам предписали накачать на 20% больше нормы.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Принимаю поздравления!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА ЛЕТНИЙ КУРС КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКИ в ЦВВМ! В результате чего вашей покорной слуге сегодня торжественно вручили очередной сертификат. Сегодня было самое интенсивное занятие, закрепление и проверка всех пройденных навыков, уже почти без коррекции инструкторов, было и несколько новых: змейка задним ходом , хитрый въезд в "гараж" с задним разворотом в ограниченном пространстве, а также повторение и прогон в экстремальных режимах всех видов змеек и поворотов: параллельная, линейная, "горная дорога", объезд препятствий под крутым углом, городской цикл объезда препятствий, экстренные разгоны и торможения, использование всех видов загрузок передней и боковой оси, самостоятельный выбор траекторий входов и выходов из всех поворотов.... в общем, не останавливались ни на секунду на протяжении 4 часов. МОЯ МАШИНА ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАЛА!!!! Только колодки, видимо, все же под замену..... Кроме того - ну мооооооооооожно мне похвалиться!!! Последний этап сегодняшнего занятия (было как раз прохождение "горной дороги" на предельных скоростях) нас снимала телевизионная бригада, а по окончании занятия они подошли ко мне и взяли интервью для тел.передачи, сказав, что мои виражи были самыми эффектными из всей нашей группы.....:rotate: Еще раз засняли меня в разгоне и торможении, и назадавали кучу вопросов.:rotate: Вотъ..... Это какое-то Спутниковое образовательное телевидение (СГУ ТВ www.sgutv.ru), передача будет называться "Табун" rzunimagu ) и выйдет в эфир 7 мая. Все желающие могут посмотреть!
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Небольшой фоторепортаж... интенсивный разгон.... Еще один....
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Во, а потом говорят, что Школа Кваттро - дорогая. А тут колодки под замену после тренировок! :-((((((((
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Скоростной вход в поворот - объезд препятствия И выход из этого виража
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях даже колодки не уравняют стоимость этих школ , а уж удовольствие от чувства полного контроля СВОЕГО авто стоит намного дороже.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях И, кстати, можно было не тормозить экстренно, это по желанию тренировалось. Но я хотела понять, какое расстояние до полной остановки при разных типах торможения - "в пол" с АБСом или ступенчатое, до срабатывания АБС, и с разных дистанций/скоростей. Максимальная скорость разгона с торможением перед препятствием составила у меня 90 км./час.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Наша группа (инструктора: двое - слева от меня, и один - справа, руководитель курса)
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях Правильно тормозить на грани срабатывания АБС. Если перетормажиать и дать сработать АБС - уже не так эффективно.
Ответ: ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях зато сокращает путь торможения. по крайней мере, на занятиях было именно так (сухой асфальт). Т.е., торможение "на грани" надо начинать раньше.