Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? проходимость определяет не бампер не соглашусь, ибо углы въезда/съезда порой тоже играют большую роль
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? проще прошуршать бампером и остановицца, чем сесть на брюхо. впрочем, обсуждаемый мобиль не внедорожнег. он кроссовер. по гОвнам ездить лучче на дутиках.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Внесу свою лепту в обсуждение: сей аппарат есть у моего приятеля, юзает уже полгода, мои впечатления: (1) снаружи здоровый, внутри узкий и тесный (2) передняя панель вся из жесткого и гулкого пластика (3) климат-контроль однозонный (4) динамика есть, но звук двигда ни в какое сравнение не идет с моим саабом 9-3 2.0T (5) расход топлива, это что-то с чем-то.... по компьютеру расход при активном педалировании составляет 23 - 24 литра на сотню, мой сааб максимум 17 жрет, если все время в пол давить, при этом по динамике сааб мазду делает ))) Вот так! Делайте выводы!
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? тут писали чушь мазда 2 литра на мешалке разгоняется за 8.5 а CX-7 по замерам реальным а не характеристикам дилера проигрывает в разгоне Аутлендеру XL она почти за 10 сек сотню разменивает,вобщем говномазда мазда уже обосралась с MPS , CX-7 тож не её конёк её удел дёшовые трёхи и шестерки
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? не знаю ни одной машины, у которой в базе для пендосов мониторчик (ку7 с монохромом не щитаем).
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? давно ль Мазда6 стала дешевой? с Пассатом рядом. АР писал, что СХ7 по факту разгоняется не быстрее Маздо 3 2.0. т.е. где-то 9 с копейками. вполне допускаю.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Надо инструкцию читать вниматочно! Есть пунктик про экстренный запуск, на Матрешке такаяже беда была.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? ИМХО: как машина, в своем классе неплоха, но именно денег своих не стОит, т.к. на мой взгляд новая сильно переоценена. Вот-вот пойдут 3-хлетки из США, которые из-за малого объема мотора будут сравнительно недорого таможиться и цена их будет, думаю 25-30 максимум. Т. е. покупая тут новую за 45 и более и поездив на ней 3 года, теряешь более 20-ки. Для машин этого класса многовато. Все написанное ИМХО.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Ну не знаю, где вы найдете тачан за лимон сто с копейками, двигуном 230 коней, полным приводом и просветом 205 мм? Варианты в студию! Ближайшие конкуренты рафик и црвшка - скука двиган максимум 170 л.с. а ценник тоже за лимон зашкаливает! Имхо CX-7 оптимально цена-качество + стильный дезигн.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? жжошь, 35 минимум будут. причем ранние. впрочем, даже 2008 года косячные у нас - check engine норма, ЭСП дурят, ...
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Информация из Нью-Йорка. там это машинка стоит 28. знакомые сейчас там присматривают. Не ту страну назвали Гондурасом
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? а в Европе никто не парицца про курс евро - как жили, так и живут. как мы с ру***ми ;-) но нам это всё никак не помогает.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Думаю Фокуса менять на CX-7 в красном металлике.Нужен современный эффектный и динамичный кроссовер в районе 1-1,2 млн.руб,возить ребенка в сад и по бабушкам.Мазда пока самый оптимальный вариант.Рав и CR-V ненамного дешевле,но движки дохлые у них,музыка тоже отстойная,дизайн никакой (особенно у Тойоты).Еще на Равах развелось много пенсионеров.Также в активе Мазды ТО через 15000 км,а не через 10000,как у Рава.В Мазде не нравится только кожа и расход,но если и буду брать,то придется с кожей заказывать,т.к. там еще и смарт кей,и Bose,и ксенон (все надо) плюс по мелочи.Очень нравится Infiniti EX,но это уже другой бюджет и потеснее,как мне кажется.Тигуан не нравится совсем салон,Фрилендер и Аутлендер не нравятся внешне.Кугу не хочу,хватит с меня Фокуса с его дебильным термостатом.На Корею вообще не посмотрю никогда.Поэтому и остается пока один кандидат - CX-7.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Главное брать быстрее - к лету опять подорожает. Итак уже вместо 47 стоит 51.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? В ру***х цена не менялась вроде на СХ-7.Только жадная Тойота даже в ру***х поднимает постоянно.
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? Kia sorento 3.3. Атмосферник, рамный есчо и говнолаз. + дезигн как у внедорожника
Ответ: CX-7: стоит ли своих денех? При выборе очередного авто, сходил посмотрел и на СХ-7... Даже тест-драйвить не стал... Нет в нём ничего, чтобы цепляло. "Красиво выглядит" только в рекламных статьях, сам собой ничего особенного не представляет. Салон - так себе, недопривод подключалка, динамики, не смотряна лошадей, нет...