Статус темы:
Закрыта.

CX7 на Q5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем designer7, 12 окт 2013.

1. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    #21 designer7, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    А.. Ясненько. Спасибо :nod:

Эх.. Только, вроде, я угомонилась, а тут вся правда :cry:
    Ну теперь посоветуйте, пожалуйста, как и когда лучше (к НГ или к весне) заморачиваться с продажей своей (СХ7) и покупкой новой (а может и б/у, только рестайлинговой, Q5). Сейчас какую-то новую программу предлагают КомТрейд - стоит ли связываться?

И такой ко всем вопрос: что с коробками на Q5, dsg или есть варианты (муж что-то вычитал, говорит нехорошая она)??

Спасибо. Жду ваших компетентных советов.

ps И стоит ли бояться поездок в сервис? Честно говоря, с япами вообще горя не знала (ездила до СХ7 на 3шке 4 года) - ноу проблем, даже после гарантии (да и гарантию они на год больше дают, чем ауди).

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    По поводу гарантии у Ауди после гарантийного периода вступает программа куланз до 5 лет вроде.С поездками в сервис не каких проблем,я покупаю все расходники в другом месте,они берут деньги только за работу.
    Рейсталинговых Б\У машин пока наверное еще нету,можно взять новую в Белоруссии,будет подешевле.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Есть и рестайлинговые б-у. Она продается больше года.
    В РБ будет дороже и заметно. Там в базе ничего и Евро к рублю высок.

4. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    Не, ну из Белоруссии точно не погоним.
    Б/у есть уже (и на авто.ру и у официалов). Тут непонятно только почему распупенный такой авто продают уже (некоторым и года нет)? Если рассматривать б/у, то, наверное только у ОД (есть хоть к кому обратиться в случае чего).

А что с коробками у ауди?

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    У меня две DSG и пока тфу три раза не каких проблем.

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну да,это если в максимальной комплектации брать,тогда выгоднее.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В нормальной ;-)
    В максимуме там вообще огромная разница.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ваша цель - 2.0TFSI 225 с ZF8.
    DSG - дрянь по всем параметрам.

9. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    #29 designer7, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    А! Ну какой б/у?! Получается новый, иначе опций не будет каких-нибудь хватать :shock:

А идут только такие :confused: у кушек?

Ага! Ясно - записала! Спасибо - пошла расшифровывать )))

Сюда еще рекомендации из соседней ветки продублирую, с Вашего позволения, а то забуду где видела :cool:

10. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    По коробке вам АМР ответил,сейчас на 2тфси ставят восьмиступку,это очень хорошая и надежная коробка.

11. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    Спасибо большое :hi:

ps В принципе, все поняла. Единственное не понятно стоит ли замарочиться на б/у (в случае отказа от каких-то доп. опций)? Будет ли экономия? И почему кушечки почти новенькие продает народ? Немного, но есть.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    К сож, б-ушки все пустые и скушные. А которые вроде и ничо, так по цене как новые_минус_скидка.

13. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    Ну да, посмотрела, так и есть.

А когда рестайлинг кушки будет никто не знает?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Рестайлинг Q5 прошел в июне 2012.

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    я имел ввиду не внешний вид, а аппетит мазды:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    Эх... Да дурь все это! Мазда сх7 стильный динамичный кроссовер. Лучший в своем классе за свои деньги. Надежный высокий автомобиль, который не предаст. А покупать минимум за 2 млн "недопремиум" и бегать с ним сначала по сервисам, потом куланц выклянчивать у ОД - извините не для меня :hi:
    Удачи всем от души!

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Каждому свое.
    Как говорится на вкус и цвеи все фломастеры разные.:hi:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда к чему вся эта тема:shock:...покупайте "стильные,динамичные" японские автомобили...откуда правда в них динамика и стиль,мне не понять,для кого-то и шеви\нива-..."стильный динамичный кроссовер. Лучший в своем классе за свои деньги. Надежный высокий автомобиль, который не предаст"...в общем моя подпись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. designer7

designer7 Новичок

12 окт 2013
    19
    Touareg
    Я же в самом начале и по ходу темы объясняла к чему. Собственно из моих постов не ясно разве. Зашла определиться стоит ли переплачивать и за что - пришла к выводу, что пока не стоит. После окончания гарантии вернусь к вопросу выбора.:cool: А так все доводы, уж извините, показались мне немного надменными и не убедительными.
    В любом случае, спасибо за мнения.:)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если Вы покатавшись на Ауди не видите разницы,тогда действительно Ауди Вам не к чему,т.к. зачем переплачивать за то,чего не видишь,не чувствуешь.....зачем платить за Шанель если есть "Красная Москва"
    В любом случае Удачи.