А.. Ясненько. Спасибо Эх.. Только, вроде, я угомонилась, а тут вся правда Ну теперь посоветуйте, пожалуйста, как и когда лучше (к НГ или к весне) заморачиваться с продажей своей (СХ7) и покупкой новой (а может и б/у, только рестайлинговой, Q5). Сейчас какую-то новую программу предлагают КомТрейд - стоит ли связываться? И такой ко всем вопрос: что с коробками на Q5, dsg или есть варианты (муж что-то вычитал, говорит нехорошая она)?? Спасибо. Жду ваших компетентных советов. ps И стоит ли бояться поездок в сервис? Честно говоря, с япами вообще горя не знала (ездила до СХ7 на 3шке 4 года) - ноу проблем, даже после гарантии (да и гарантию они на год больше дают, чем ауди).
По поводу гарантии у Ауди после гарантийного периода вступает программа куланз до 5 лет вроде.С поездками в сервис не каких проблем,я покупаю все расходники в другом месте,они берут деньги только за работу. Рейсталинговых Б\У машин пока наверное еще нету,можно взять новую в Белоруссии,будет подешевле.
Есть и рестайлинговые б-у. Она продается больше года. В РБ будет дороже и заметно. Там в базе ничего и Евро к рублю высок.
Не, ну из Белоруссии точно не погоним. Б/у есть уже (и на авто.ру и у официалов). Тут непонятно только почему распупенный такой авто продают уже (некоторым и года нет)? Если рассматривать б/у, то, наверное только у ОД (есть хоть к кому обратиться в случае чего). А что с коробками у ауди?
А! Ну какой б/у?! Получается новый, иначе опций не будет каких-нибудь хватать А идут только такие у кушек? Ага! Ясно - записала! Спасибо - пошла расшифровывать ))) Сюда еще рекомендации из соседней ветки продублирую, с Вашего позволения, а то забуду где видела
Спасибо большое ps В принципе, все поняла. Единственное не понятно стоит ли замарочиться на б/у (в случае отказа от каких-то доп. опций)? Будет ли экономия? И почему кушечки почти новенькие продает народ? Немного, но есть.
Эх... Да дурь все это! Мазда сх7 стильный динамичный кроссовер. Лучший в своем классе за свои деньги. Надежный высокий автомобиль, который не предаст. А покупать минимум за 2 млн "недопремиум" и бегать с ним сначала по сервисам, потом куланц выклянчивать у ОД - извините не для меня Удачи всем от души!
Тогда к чему вся эта тема...покупайте "стильные,динамичные" японские автомобили...откуда правда в них динамика и стиль,мне не понять,для кого-то и шеви\нива-..."стильный динамичный кроссовер. Лучший в своем классе за свои деньги. Надежный высокий автомобиль, который не предаст"...в общем моя подпись.
Я же в самом начале и по ходу темы объясняла к чему. Собственно из моих постов не ясно разве. Зашла определиться стоит ли переплачивать и за что - пришла к выводу, что пока не стоит. После окончания гарантии вернусь к вопросу выбора. А так все доводы, уж извините, показались мне немного надменными и не убедительными. В любом случае, спасибо за мнения.
Если Вы покатавшись на Ауди не видите разницы,тогда действительно Ауди Вам не к чему,т.к. зачем переплачивать за то,чего не видишь,не чувствуешь.....зачем платить за Шанель если есть "Красная Москва" В любом случае Удачи.