Можно конкретней где это место У меня Насос под задним сиденьем, а вы пишете про Багажник, можно подробней! У меня проблема сейчас один в один с вашей, на сигналку ставлю замки закрывает, снимаю с сигналки, звук работы цз слышно пытается открыть, то есть дует воздух, а потом сразу меняет тональность, откачивает воздух, ну и дверь так и не открывается...
В случае утечки воздуха из магистрали, компрессор будет без остановочно работать, так как не может создать вакуум, или накачать воздух до упора!
Ты сообщение моё прочитал? Зачем мне пробовать? Это безсмысленно, к тому же я закрываюсь когда еду куда то, всегда... У меня уже привычка такая. И не чего я естественно не слышал.
Не верю, ибо чинили с мастером огромный микроскоп в универе, там вакум создавался, такой компрессор как комната размером, и в шланге толщиной с два пальца, была дырочка со спичечную головку(треснул от старости) из за которой компрессор не замолкая качал все время(права сказать, он бывало и докачивал до конца благодаря производительности, но потом через эту дырочку воздух травил, и он опять включался), плюс к этому в машине у меня прям рядом с насосом под сиденьем, была мною проделана дырочка паяльником, ибо провода паял, и паяльник прожег дырку, не большую, наверное размером с иголочное ушко, и когда закрыл двери, насос фигачил все время без остановки, если бы не сталкивался не говорил бы...
Читайте мои сообщения еще раз! Проходил уже, он качает все время! И вообще я не хочу безсмысленные споры вести, я снимал ковер, разбирал все двери для регулировки рамок в зазоры дверных проёмов, и мимоходом проверял в том числе вакуумную магистраль.
Была порвана трубка в водительской двери.С сигналки закрывала.С впассажирской стороны закрывала.С водительской закрывала не все двери.Закрылся в салоне,нажал фишку и услышал пссссссссс.Еле-еле.
Дело в том что даже при желании ваш опыт я не проведу, ибо когда я нажимаю фишку на двери, и когда срабатывает насос он гудит весьма громко и еле слышное шипение я не как не услышу!
непонимаю, в чем проблема! снял все шланги под седухой, затыкаем пальцем, тыкаем кнопку. насос гудит в 1 и в другую сторону. - ок работает. надеваем тройник, и цепляем 1 магистраль, остальное зажимаем. тоже самое, гудит не гудит. и методом исключения находим, делов на три минуты.