Тут всё под контролем. У меня на Пикассо очередь, не отдаю. не первый день женат. Нет, я бы запомнил.
Ну не так уж и мало, да и "разбирается" слишком большой комплимент. Мне на старую аудиотехнику в свое время растопырил уши один действительно малоизвесный персонаж - Мартин Ландерс.Но сие уже точно злобный офтоп в данном топе.
Да мир имеет форму чемодана . :rotate: Я кстати озаботился поиском замены А 6 , но до Цитрамона пока не добрался , да и нету у нас бензиновых на тест драйвах . А дизель катать смысла нет , поэтому два вопроса , какой расход город и отдельно трасса в районе 140 км/ч и как шумоизоляция при быстрой езде . По городу понятно , что всё пучком , а вот по трассе ? И как пневматика отрабатывает волны и мелкие неровности ?
ну так ты беседуешь с первым человеком в мск,который промышленно восстанавливал винтэйдж усилители в штатах до состояния mint+,тащил сюда и продавал. истории более 10 лет
Отдельно по расходу сказать не могу, за весь период сейчас это 9т показывает ровно12 литров. Я много стою в пробках и на второй кручу до 90 почти каждый день. Выкачусь на трассу напишу точно. 150 в салоне тихо на летней резине, с шипами погруснее конечно, но именно в сравнении с летней. Разговаривать всё равно можно чуть не шёпотом Мелкие неровности - а что это такое? Подозреваю если надеть 19 колёса, то я может смогу ответить на этот вопрос. про волны сказать нечего, толи не помню, толи телега их тоже "не видит"
Если я правильно понял , то комплектация Конфорт + металлик . У нас такие не продают , только Ексклюзифф , а там уже к 27-28 тыс. евро . Совсем чехи на дизеля сдурели .
Да, и ещё двойные стекла, очень помогает отсекать шум ветра именно на высоких скоростях.Да и в городе забавно, если раньше я сначала слышал сирену спец машин, то теперь как правило раньше замечаю люстру в зеркале.
Повезло наверное :rotate: а серьёзно, там помоему в эксклюзиве прилагается сия радость. Я вот сижу думаю как их уломать на белый 2.7 с галогенками... ЗЫ. Есть гогнофото подвески, надо?
фото подвески - почему бы и нет?хоть на чужие исправные рычаги посмотрю с галогенками точно 2.7 они тебе не отдадут,хоть разбейся,а вот вариант с черными рельсами и без хрома на боковине,в т.ч.дверные ручки, был бы интересен (вообще,не твой белый).может,воткнут такую опцЫю на рестайлинг?
Модель в европе вроде пошла,можно надеяться на тюнеров, тот же Мушкетёр, если цитромон сам не сподобится.
Мальчику на мойке с глазами как фары у пежо, спецом задрал машину и научил промыть днище и колёса как положено....плохой я учитель.
мушкетер-то мушкетером,но машину за 2 ляма покупать изначально с косяком (кмк) внешнего вида как-то не готов. скажи,мне не кажется,что некоторые рычаги - кованые?