Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. citroen traction avant первый в мире коммерчески успешный серийный переднеприводный автомобиль
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. citroen xm обратите внимание на рестайлинг салона - в 90-е начался отход от традиций,длившийся до выпуска с4 они на этом сильно налетели - 10 лет марка была реально "ни о чем"
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. забыл самое главное - деньги чтобы обеспечивать рискованные эксперименты с дизайном и гидропневматикой,нужна модель,которая будет обеспечивать кэш-флоу такой моделью около 30 лет подряд был citroen 2cv - автомобиль,делать которые в мире разучились. в этой машине мог ехать студент и ротшильд,конторщик и принцесса - она (машина) была квинтэссенцией внеклассовой абсолютной идеи авто как средства передвижения,а не самовыражения потом все засрали мракетологи
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. Купишь за 1.6 сейчас, но как трудно будет его продать на вторичке ;-)
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. Подскажите кто нибудь у нового C5 - распределение масс по осям в %. P.S. таки да - выгодно продать после 3-5 лет будет непросто. Сейчас очень приличный спрос например на Гольфы (был и есть). А на французов наоборот небольшой.
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. На самом деле все будет зависеть от машины ... если получилась надежная и неломучая - то спрос будет ... хотя традиционно французам доверия нет у нас мне вот тож С5 очень нравится ... но покупать стремает ... все думаю ... хотя вроде как пассат пока выигрывает в конкуренции со всеми ... выбор двигателей у Ситро бедноват ... дизель не очень хочу ... а бенз тока 2.0 или 3.0 ... против 2.0Т у пасса - не катят.
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. да ты фантаст. хоть один пример из современной истории знаешь такого?
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. На ситроен.де можно кой-какие пдф-файлы скачать - глянь там ттх,может,есть По субъективным замечаниям народа,который катал сертификационные машины,баг с5-2 (жопа крутится вокруг носа с в6) устранен Моя имха - тачка настолько здоровая,что р4 под капотом вообще не видно.С распределением нормуль будет,вот только 1800 сухой массы многовато
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. так у французов керосинки всегда до кучи шли - увидишь в западной европе бензинового француза с западными евро-номерами - с меня пиво поэтому,если не хочешь дизель,про с5-3 забудь
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. вот тебе пример моя б7 стоила без скидки 54 кд грубо через три года она будет конкурировать с такими же а4,пендосами-трехлетками они будут 25-28 максимум 50% сливаем и что,через три года я цитрамон за полцены не солью?солью,просто повисит на месяц дольше
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. | баг с5-2 (жопа крутится вокруг носа с в6) устранен. правильно ли я понял что 'вокруг носа с в6' имеется ввиду вокруг носа с двигом V6 который как бы тяжелый и все такое (?). Скачал с сайта www .c5.citroen.com/en/ довольно подробный технический англ. pdf и там есть т.н. front/rear distribution - получается что для дизелей Tourer где-то перед/зад 66/34%, а для 2,7 так вообще 62/38 % - что приемлемо. (для saloon похуже ~ 68/32%). И кстати дизель 2,7л на 107 кг тяжелее чем 2л и на 37 кг чем 2,2л. Тем не менее спасибо автору ветки - новый дизельный C5 Tourer это тема, слюни текут ) | Жду через месяц новый GolfGTI dsg, но начитавшись тут про проблемы выпи с бензиновой турбой нервничаю, думаю может сделать финт конем на этот цитрамон :rotate:.
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. да не за что а вот на ситроен-клубе много народа машиной недоволен - типа дорого я посчитал 2.7 тди недопривод с одинаковыми опциями а4 авант и с5-3 турер (в ауди в качестве аналога ситроеновской гидропневмы динамик драйв вкорячил) ауди 2.2 ситроен 1.7
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. Отчет, как всегда, на высоте.. Машина - хз... француз...
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. ну что я могу тебе сказать? на англичан как гнали?и небеспочвенно а Вадим три года только лампочки менял...
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. Не, я не про надегу... дезигн... рено, пежо, ситроен... Мне больше немцы по дезигну подходят, но тут уж кому чего.... и это уже отдельная тема.... спс за отчет еще раз
Ответ: д-класс:новый лидер по качеству отделки салона. Таета Королла предпоследний кузов ... у меня на глазах уже 80 тык пробега ... ни одного обращения кроме расходников. Мой фопель ... одно обращение - замена повторителей поворота по гарантии и усе ...