Д/о открывание багажника

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Chybaiss, 30 янв 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Д/о открывание багажника

Ты про Туарег? Мы заказывали на прошлой неделе. Уже рестайлинговый. В опциях идёт доводчик и отдельная опция - электрическое открывание/закрывание (кнопка в торце двери, как на Ку7).

2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

сначала подумал что тут один мультимиллиардеры собрались - показалось вначале что 800 баксов за закрывание лючка бензобака)))) челюсть было упала ап стол)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тихо! щас еще будут же требовать автоматическое закрывание бака бензобака и капота! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну блин - одно дело дистанционно открывание багажника за 65 баксов - хотя это просто все то же самое, просто сигнал подается по радио
    но закрывание лючка, капота... ну все зависит от ценника)))) а автоматические протиовсолнеыне казырьки?:) ведь вещь в себе!!

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

ну или хотябы микролифт на них пусть сделают, тоже забавно будет, плааааавненько так поднимаются в исходное положение :up: :up: :up:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да да...а если 2 раза нажал, то плааааавноооо тудаааа...сюдааааа.....веер ;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ради такого можно на климате сэкономить!