D1s или D2s???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Easy Ongame, 18 сен 2010.

1. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Понял, как получу фары, отпишусь!
    Спасибо!

2. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Че то я ничего не понял.автор темы покупает биксеноновую фару. в соседней теме есть фото этих фар.линза предназначена как для ближнего так и для дальнего света.так?с управлением шторкой в принципе все понятно-даже неважно как она управляется.тогда вопрос-а что светит в соседнем рефлекторе(в обычной фаре предназначенной для дальнего).и для чего он нужен тогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Это дальний, горит галогеном одновременно с ксеноном когда срабатывает шторка

4. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ваще бред какой-то..в чем тогда смысл переключения шторки в лампе ближнего??и для чего это нужно тогда??она же(линза) настроена на ближний! и в чем тогда смысл слова-БИ применительно ко всей фаре?кто-нибудь понимает,что автор предлагает?
    а дальний все равно остается галогеном!!
    по моему это би-колхоз за нереальные деньги..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Смысл в том что ксенон светит дальним при поднятии шторки и к этому добавляется галоген.

6. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    :D надо поменять название темы на "би-колхоз за нереальные деньги".
    Реально улыбнуло:D
    DIMIK совершенно прав, линза светит дальним при поднятии шторки, и одновременно с ней светит дальняя галогеновая лампа. Зачем так сделали - ответить не могу, это вопрос к разработчикам s-очных би-колхозных фар:bt:

7. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    то есть в ЭТОЙ фаре стоит линза с рефлектором сформованным под дальний свет?как на заводском би-ксеноне?праль-но???

8. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    :Dесли так-то вопрос снят.в принципе понятно))
    но согласитесь-немного колхозненько именно в том,что галогенка желтая и слабее по сравнению с ксеноном.не трассе потеряется..а рефлектор дальнего-чисто так-пАтАмушто ее не выбросишь из фары)))

9. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Это и есть заводской би-ксенон!!! Я еще не разбирал фару, т. к. мне ее еще не выслали из Германии, но я знаю точно что там в линзе есть шторка, которая переключает ближний и дальний свет. Зачем при этом еще и галогеновая лампа загорается - ответить не могу. Думаю ее оставили из эстетических соображений - не оставлять же такую большую дыру вместо отражателя?:D

10. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Nosleeping, мы с тобой одновременно отвечаем, поэтому получается винигрет)))

11. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Соглашусь, что смысла никакого от галогеновой лампы нету когда светит дальний ксенон

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    поняли друг друга..а вот мне интересно стало-тогда можно ли просто заказать по каталогу би-ксеноновую линзу и поменять ее вместо родной(штатной)?я когда фары мыл перед установкой ксенона-помню можно разобрать(там 4ре маленьких винтика)..
    надо разобраться в вопросе:shock:

13. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Нельзя, т. к. под биксеноновую линзу в s-очной фаре намного больше диаметр отверстия в отражателе, или как там его назвать - он же не отражает ничиго, ну ты понял... ща фото найду покажу

14. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Вот она какая линза на s-ке...

Вложения:

15. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    блин-это то понятно..оно видно,что линза чуть больше.но ведь вот это кольцо вокруг линзы спереди наверное такое же что и в штатной фаре??хотя они скорее всего расширяют ВНУТРЕННИЙ диаметр этого кольца..а ты можешь снять сзади крышку и сфоткать поближе внутреннюю сторону..хочу посмотреть посадочное место и конструкцию изнутри..:umnik:

16. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Ну да, я про внутренний диаметр и имел ввиду! Сводкать еще не могу! Т. к. Фары еще не у меня - мне из Германии должны завтра отправить их...

17. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ну когда получишь-сфоткай..покажи-тогда все станет понятно))

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Так у многих сделано, в BMW например стоит биксеноновая линза и галогенка либо в отражателе, либо во второй линзе. Это сделано во первых для того чтобы чем то заполнить пустое место в фаре, а во вторых чтобы увеличить световой поток на дальнем ибо биксеноновая линза слегка придушивает светоотдачу лампы.

19. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Хорошо, как привезут сфоткаю и все покажу.

20. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Всем привет. Как можно запустить лампу D1S без штатного блока? У меня комплект, две линзы в них лапы D1S и блоки к ним. Один блок вроде спалил переполюсовкой.
    1) можно ли запустить без родного блока? Или с помощью корейского.
    2) можно ли две лампы записать от одного блока?