Вопросов нет, помогу чем смогу Колеса менять умею, ну и а какой бюджет поездки в Литву и на чем едем то?
Димка, бабулек бы немного на старте проекта. А то пока спонсоры раскачаются, надо будет уже на гонку ехать, а не машину готовить. бюджет всего мероприяти 30-ка. 10-ка есть, плюс есть машина, плюс есть боксы, где готовить, плюс есть моторист, которых я нанял за свой счет.
Ян, с деньгам щи у всех трудности, я то вон ваще без колес пока У меня есть идея кого можно привлечь под это дело, ты меня в аське авторизуй, я те расскажу свои мысли.
А как быть тем кто хочет просто поехать поболеть за любимую команду www.Audi-Club-Racing.com ? На сколько дней мероприятие ? Какие документы надо оформлять ? На чем поедем ? Пора бы и списки потихоньку оформлять. PS: К сожалению деньгами помочь никак не могу Очень хочу посмотреть как идет подготовка машины.
Ответ: Да будет Race! ну что слышно? Как проходит подготовка? Постараюсь приехать и поддержать соклубников
Ответ: Да будет Race! Ндя...и почему я не просто так получаю деньги... :cry2: Так давно не был ни на каких спортивным мероприятиях... :cry2: Но буду поддерживать из-за бугра!
Ответ: Да будет Race! Достаточно давно уже принято решение о об отказе от участия в данном соревновании из-за недостаточности финансирования. А так машина на половину готова.