Ответ: Да, что они нас все хоронят? Очень сладкий.. И не тока для китайцев.. Печально смотреть на ту же статистику. Реальное уменьшение на 600-700 тысяч... жесть.
Ответ: Да, что они нас все хоронят? может это и гон но прочесть не помешает http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru "Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 132.000.000 человек. Из них 74% (97.680.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 9.869.000, в Московской области 7.900.000, в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000. (не считая иностранных мигрантов-нелегалов) Из общей числености населения: 64% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 84.480.000 личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных и приданных предприятий - 2.127.000 штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, СВР, ФАПСИ, и пр. - 2.964.000 штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.746.000 работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.957.000 служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000 сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000 чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000 клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000 аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000 священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000 оргпреступные группировки и заключенные - 1.857.000 безработные (по данным Росстата) - 5.780.000 Итого: 111.435.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения."
Ответ: Да, что они нас все хоронят? http://www.newsru.com/russia/13mar2007/ludi.html что за чушь?! "ВИЧ является основной, но не единственной причиной высокой смертности в России"
Ответ: Да, что они нас все хоронят? страна тунеянцев..... то то я так устаю.... зае**шься всех кормить,.....
Ответ: Да, что они нас все хоронят? При существующих ценах на неф...тьфу на бананы да. А как ядерное оружие связано с "Ценностями индуизма и буддизма"(с) Грубо говоря зачем с такими "философия с религией, веками выработанные социокоультурные нормы и соответсвенные поведенческие стереотипы" авианосцы?
Ответ: Да, что они нас все хоронят? ЭТо не миллиарду, это редакторам, приютившим Паракактамего, эксперта этого, одним словом Ну хозяева евойные же гегемоны, чему удивляться, и народ индийский тут совершенно не причем, им авианосцы без надобности, они в большинстве своем и читать/писать-то не умеют, небось
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Спасибо тебе кормилица!!! Навернеое на государство в НИИ работаешь,не щадишь себя с молоду....
Ответ: Да, что они нас все хоронят? а я почом знаю? Ты с ней знакомилсо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Бред все сивой кобылы. В Европе это ситуация с 50-х годов и ничего живут, за счет мигрантов и эммигрантов. Китай заселит ну и пускай ? Что в этом плохого если у нас "мужик" дурной не работает а только бухает, так уж пусть лучше русским будет китаец! Нас татары анексировали 700 лет назад и где они теперь, а? А я вам скажу где! Жена у меня татарка они нас а мы их анексируем и назовем все Россея! Русский - это не национальность, а состояние души! Все писать нечего так как бред. Россия была, есть и будет. И атомный хрен кому хочешь воткнет за кромольные речи идиотов пиндосов. Сперва пусть посмотрят фильм "Старикам здесь не место" (НАМЕНИРОВАН на 8 оскаров) и сделают правельные выводы.
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Ny tadi march v kabak i chtob imya zauchil!!!!!priedy-sproshu kak s ponimaushego!!!! :rzunimagu