Ответ: Да, что они нас все хоронят? вот это бред))) просто жесткий если изменить слово ВИЧ на слово АЛКОГОЛИЗМ, будет более правдоподобно
Ответ: Да, что они нас все хоронят? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Мы переспали, но это не повод для знакомства..." (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Да, что они нас все хоронят? ты в курсе, чем вызваны эти заболевания? могу пояснить более развернуто: алкоголь - это универсальный растворитель! при попадании в кровь он растворяет оболочку эритроцитов, снимая, тем самым, с них отрицательный заряд, из за этого эритроциты склеиваются между собой, такие склейки закупоривают сосуды. этим и объясняются цвета лиц, любящих употре***** этиловый спирт и их красные глаза, т.к. как раз в глазах как и в мозгу - самые мелкие сосуды, закупориваются и повреждаются прежде всего. (кстати, опьянение вызвано тем же процессом) результаты этих процессов - сердечно-сосудистые заболевания, инфаркт, инсульт. эти процессы усугу***ются ещё тем, что часто пьяница ещё и курит, а при затяжке дымом, организм включает защитную реакцию - сужение сосудов. наверное все курильщики замечали, как холодеют руки, после очередной сигареты? так вот каждое такое сужение - стресс для сердечно сосудистой системы, особенно когда по ней гуляют алкогольные склейки эритроцитов вот тебе и 56%
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Это что, если добавить еще и продавцов, манагеров и охранников так вообще ужасающая цифра получится.
Ответ: Да, что они нас все хоронят? У нас промышленности нет. Сейчас все живут сервисом и перепродажей. это и объяснимо. прибыль с перепродажи выше чем прибыль от производства и продажи. Вы посмотрите на цены в магазинах!!!! накрутка по 200%
Ответ: Да, что они нас все хоронят? жду статьи от нашего Кучерени, кот. щас отвественный за пропаганду. зачеркнит в статье РФ, и впишет тудавезьде ЮСА - наш патриотический контра-удар гы
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Ti smotri tolko akyratnee razbegaiso,a to potom xren ostanovishsya,i yb'esh sebya ap blizayshyu steny,ili prolomish ee naxren!!!!:rzunimagu
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Прилив патриотического гнева А что такого в этой статье сказано, что все так завело? Мало рожают? Так в еще помнится в школе изучали такую интересную тенденцию, что чем более развитая страна, тем меньше рождаемость, помните? Так что в Европах ситуация не лучше. Про "полуразрушенные города с кварталами неотапливаемых квартир", опять же не аргумент. Такое было и во времена Советского Союза - и в бараках жили и в вагонах... Но никто про СССР не говорил, что он вымирает. Про ценность для государства, это вообще непонятно Какая ценность, на чем она основана, кто ее оценивает... Даже комментировать нечего. Насчет сателлитов и тп., тоже ведь смотря с какой стороны посмотреть - кто-то говорит, что мы избавились от регионов не приносящих никакой выгоды России. В конце концов Чечню мы не отдали. А с другой стороны, достаточно вспомнить ту же фирму Нога, которая умудрилась заблокировать счета Российского правительства... Ну и насчет тунеядцев. Друг один у меня по этому поводу сказал (он грибы выращивает): "продолжительность жизни в России лет 60-70, вероятность жить больше мала. Нафига мне горбатится на пенсию, если не факт что я ее получать буду? Лучше уж сейчас все тратить." Так и живет. Но он зарабатывает и производит. Священники, военные, и др. Неужели вы считаете, что они тунеядцы? Что они не приносят ничего хорошего? А много ли у вас на работе людей, которые приносят пользу? Хотябы 20% рабочего времени работают.
Ответ: Да, что они нас все хоронят? Все посты не читал! ИМХО; Это статья, статья от умирающего гос-ва.