форум сделать не сложно. сложно туда людей пригласить. ты вспомни ,сколько народу покинуло ресурс и с каким негативом. я вспоминаю какие раньше были темы, баталии, словесные пассажи. а сейчас... есть группа активных пользователей с диаметрально противоположными точками зрения, они меж собой сруцца в темах, есть пара-тройка специально обученных троллей, которые всех без исключения провоцируют на конфликт. потом всех банят, все разбегаются, потом опять по новой. народ посваливал типа на АФ, но там как-то не фонтан. да матом можно, а нужно? не, раньше и трава зеленее была и деревья выше. ЗЫ. помню с ДЕДом срался на 10500 листов, по - поводу его предложения отделить стариков от новичков, а я тогда только черпаком стал )))))))) ЗЫЫ, а помню как меня половина форума пинала ногами, а вторая половина поддерживала и плевала ядом в оппонентов, когда я молодой, горячий и, как мне тогда казалось, крутой, отобрал права и документы на газель, у чурека и спустил в канализацию. ЗЫЗЫ. эээээхххх, жаль нет атмосферы. и не будет больше. пойду я к своим джиперам.
ну давайте открою, только всё это пройденные этапы сколько уже демаршей было, а АК как стоял, так и стоит и будет стоять, только несколько в ином виде С правой колонкой
неужто? жду бандерольку джип-форум.ру, джип4х4клуб.ру, иногда на 4вд.ру, естественно всё латиницей. на первом ресурсе чаще всего. везде я такой же как тутачки.
Привет, Васятка! Рад видеть! У меня где-то твоя плата декодера до сих пор лежит Ауди моя ушла в мае 2008 за 135 рублёв