Да,нету старого АК.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 19 июн 2012.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #321 POCC, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    пацан!!! :D я бензин помню по 9 коп за литр 93й и по 7 коп 76й....и в 70-е годы его и покупать в мопед не надо было- подъезжаешь на заправку и просишь у дяденьки-шофера литр доехать до дому ну он тебе нальет щедро пока из бака не потечет, маслица добавил и вперед....а по 40 копеек 93 й я уже сам покупал в машину....эх были времена..был форум ...были баталии... дискуссии :D

"...Иных уж нет; а те далече..."(с) Наше всё :D

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    +1 ))

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ..ага.. и с учётом того что с заправками проблемы были, стрясти на трассе с кого нить литров пять до заправки доехать ваще не проблема была. И долго не нада было стоять шлангом трясти. :nod::)

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а каму ща легко :D

5. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А что случилось то

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    просто ушел

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нет его больше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    скоропостижно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ах ты ж сопля зелёная :ded:

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #330 KYЗНЕЦ, 15 ноя 2014
    Последнее редактирование: 15 ноя 2014
    А я мопед заправлял 72-м!Брали 3-х литровую банку и тупо на заправке сливали из шлангов оставшиеся грамули.Набираласб баночка бысто,никого просить не надо было.Видя такое дядьки сами наливали!!!:D
    А газировка,чай и кофе(без сахара)у нас на шахтах текли прямо из кранов,специально установленных.Шахтёры перед спуском наполняли фляжки...

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Я ж Горный в Днепре заканчивал...у меня все друзья шахтеры...помню сидели как в гостях у одногруппника в Першотравянске так отец его рассказывал ".... в конце 60-х начале 70-х годов возле шахты стояло кафе...поднимемся на горА после ночной смены , заходим, МОЛЧА отдаем ОДИН РУБЛЬ, в ответ получаем 100 грамм водки, кружку пива и котлету настоящую мясную размером с ладонь....выпили закусили..запили и по домам отдыхать.." ....и зарплата была на шахте порядка 500-700 рублей, тех настоящих рублей...машин в городке почти в каждом дворе... А бензин вообще был по талонам, этих талонов у каждого шофера пачка была...ЛИЧНО видел как мой кореш сливал в карьере солярку из КРАЗа в песок- учетчица за шоколадку рейсы рисовала а механик проверял почему рейсы есть а солярка не уменьшается )))) Да...времена были веселые...молодые были...не знали что почти в сказке жили :D

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Ох,напомнил...Я как раз на КРАЗе с ЦОФа породу на отвал возил:D
    На заправку утром приезжаю и прошу в путёвке отметить,что заправился а бак полный!Заправщица орёт,мол мне теперь вашу солярку пить прикажете?Куда я её дену?И ехали в посадку сливали в овраг...:nod:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    знакомые слова ))

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    А чё :cool: продать за пол цены в ближайшей деревне никак?

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а кому нужна была соляра в деревне в те славные годы :shock: что с ней делать? машины, трактора и комбайны были все колхозные, они сами тебе этой солярки сколько хочешь "за пузырь" налили бы...:nod: вот так с соляркой на землю весь союз и слили... :nod:
    ЗЫ... сейчас вспоминаешь все это и думаешь ...неужели вправду было такое изобилие и халява? :D .... а может и действительно надо было экономической дубиной по башке дать народу чтобы за ум взялся и научился экономить и беречь.... не знаю...нет ответа у меня... :shock:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Наверно мы в разных деревнях жили. :friends:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такая же хрень была "на целине", это когда армейских водителей-срочников посылали в командировку помогать убирать урожай в колхозы и совхозы.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Нет, небыло .....и небудет

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Натаха, жжошь :flirty:

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Интересно , я когда пришел -это был старый и уже новый АК ? С какого года поминать АК ?