Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Обжаловать и подавать встречные иски. Делать-то все равно нечего.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! совершенно напрасно шьешь мне "двойные стандарты" ))) беспредел у нас "правовой" если так можно выразиться, заключающийся в выборочном применении законов (составленных так, что допускают неоднозначные толкования и т.д.) и если я где и выступаю против бардака и беспредела - то именно в этом смысле ... есть ведь буква закна и есть дух закона ... помимо всего прочего должен присутствовать еще и здравый смысл ... вданной ситуации ни у гаишников ни у судьи я его не заметил - они просто прикрылись буквой закона ... сейчас некогда возможно позже найду кое-что из американского опыта ))) кстати вероятно подходящее под твоё лишение на домодедовскойтрассе
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! судья? если нет читаем выше :rzunimagu :rzunimagu Если Вы, уважаемый, судья, то фамилия Вам - Иванов А.С
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Неужели угадал? Ну тогда превед! Вам не судить, Вам ПРИСЛУЖИВАТЬ!!!
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Не, ну ты.... это..... хватит на форуме сидеть Иди уже воттку пить в день варенья
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Времянку не сдавать. Обжаловать всю эту фигню. Очень много процессуальных нарушений. Плохо, что в протоколе написано, что выехал на встречку. Надо было просто писать, что несогласен и требуешь квалифицированной юридической помощи. Шанс на переквалификацию есть. Примерно 50/50.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! В таких случаях согласно правил необходимо НЕ МЕНЯЯ ПОЛОСЫ принять все меры к остановке своего авто,тоесть тормозить в пол(обязательно чтоб было видно тормозной след) и бить нарушевшего ПДД,только в этом случае будеш прав,значит есть выбор,либо четыре месяца без прав,либо неопределенное колличество времени без своей машины(пока со страховой решиш,ремонт...да и снижение стоимости авто после ремонта),ты свой выбор сделал в пользу живого авто,хорошо что на встречке ни кого не оказалось,а то еще и виновником дтп бал бы
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! В настоящий момент пишу жалобу, а Вам могу сказать, что если бы на встречке кто-нибудь был, вот тогда бы и бил бы Нексию. Читайте КоАП
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Соклубники, а кто подскажет толкового адвоката по таким делам?
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Лет через 10 прочитаем что решит Страсбург)))) в РФ ты виновен, можно даже не дергаться. Единственный шанс ст 2.7 Коап РФ, но как я понял уже есть решение что Нексия тебе не угрожала...
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Только сегодня в первой строке постановления народ заметил, что я совершил преступление 31 декабря 2008 года, кроме того, в одном месте есть ошибка в моей фамилии :drunk2: , Буду обжаловать обязательно, как можно привлечь неизвестно кого, который совершил преступление в будущем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Хотите права обратно ?? Считаете себя невиновным?? Есть теория заговора МС и ИДПС? и то что нарушены ваши права? Тогда вам нужен хороший(дорогой) адвокат, он вам обязательно поможет... только обращаться к нему надо было изначально!!!
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Согласен, эт дорога и каждНый рулясчий должОн знать про её "неожиданности", давить нуна была тапку(да пасему скорость та была..), а не навстречку выруливать, ну а ежели кому нить в "лобешник"... при оном манёвре???:very_cool: Понимаю, что среди гайцев как и везде есть плохие люди, но число убиенных в ДТП в Рассее заставляет..