Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Отвечаю. 1. Права ПОХ 2. Считаю 3. Изначально НЕХ было трогать невиноватую каку (то есть меня) 4. Такие, как говорит ЫУК 32расы должны сидеть. И БУДУТ СИДЕТЬ Умру НАХ, но кого-то из рязанских пэтэушников, пытающихся на дороге зарабатывать лёгкие деньги ПОСАЖУ Сейчас готовлю в прокуратуру заявление по УК РФ
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! А ежели бы ты вёз патроны, а не макароны? А ежели бы у бабушки была бы борода? Давайте расстреливать всех, кто переходит дорогу вне пешеходных переходов :very_cool: Вы, уважаемый глупости говорите и не желаете в этом признаться :blyy:
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! ЗАЧЁТ. Желаю удачи.Хоть одним козлом на дороге меньше будет.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! А подписался как - не даждётесь Злой и мстительный малчЫк (с) По практике скажу, лучше сразу в СтрасбурХ, очевидный плюс из всего, маленький.. но есть шанец- нахаляв за бухор съюзать Смею заметить:very_cool:, вы апаздали.. нужна было разбираца до выступления ВВП на коллегии МВД
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! а со стороны так Вы глупости говорите и нарушив правила не желаете с этим согласиться..
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Это же надо было в официальной бумаге написать ВЫЕХШИЙ атомобиль :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Мальчиком хотя бы постеснялись меня называть. Я за рулём был, когда Вас ещё в проекте то не было. Ну Страсбург, так Страсбург, что ж поделать?
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Я та тута, а вы тама.. Глупасти, дык в вашем апъяснении кое вы ужо патёрли на першей странице я давно не читывал такого смИшного
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Ничего я не изменял, как было изначально, так и есть
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! смИшно.. мне тоже.. Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть!
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! ...я там всем уже надоел :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Ну не хватало ышо шобы Вы цаловаца ко мне палезли посля :very_cool:, який Вы шалун аднака дяденька
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Очень нехорошо с Вашей стороны продолжать хамить. Впрочем есть судья. Один для всех. Он и рассудит.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Дык хател, а тута как раз под руку вы со сваей праплемой ну и давай всем витруалным селом её парешать Ну и папёрла.., и мне тоже захателась паучавстваватт с пасачуйствами
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Вы темку изучали? Знаете меня? Поучаствовали? Легче стало? Если нет, то я готов