дача на дмитровке.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Шашлыкофф, 12 май 2014.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Да, и (чисто интуитивно, т.к. это направление давно уже как популярно), мне кажется "green field" участков у воды единицы, если вообще остались.
    Это к вопросу о цене было - стоимость участка с домом, соответственно, уже сильно выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sev86

sev86 Участник форума

6 мар 2012
    219
    Q5 2.0T Q '14
    http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ - публичная карта, можно кадастровую стоимость смотреть. Она индексируется и чуть выше рынка.

Цены ставят с потолка в целом, но надо иметь в виду, что любая земля это нелеквид, можно и нужно торговаться. Я год назад продал землю - продавалась год по рыночной цене (кадастр - 10%), в итоге продалась по (кадастр - 15%). Сотка по 500к (2 км от москвы с газом и пропиской).
    По поводу разброса - зависит от поселка, места и соседей, земли.

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вот спасибо добрый человек)!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Как успехи?)
    Тоже подыскиваю себе землю под дом, но у меня запросы поскромнее, 10-15 соток без выхода к воде, но чтобы рядом водохранилище было.
    Слишком близко к воде тоже не айс - ветер, комары, катера вечно гоняют))

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    это ахтунг!!!! их просто нет!!!! везде стоят дворцы и замки, а продают откровенный хлам и в основном далеко от москвы

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот здесь не смотрели? Ореховая Бухта
    Первый и второй поселки заселены, а третий (Ореховая Бухта-4) недавно построен, участки в лесу, до воды метров 200-500.

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет коттеджные поселки пока принципиально не смотрю!! есть ряд аргументов против, но если не найду в деревне переключусь на них

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    первую линию не купить

вторую только по связям под псевдо комплекс какой то....

:shock:

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    почему?

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну если на пальцах то...

это народное достояние, и продать его в частные руки нельзя

санаторий и тд и тп пожалуйста...

все в 1й линии незаконное:shuffle:

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    это все понятно покупается участок в 50 метрах от берега или 100 насколько я понимаю строится дача и все а дальше деликатно отрезаешь себе береговую линию насколько я понимаю примерно так все делают

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не отсекешь так.... любой человек может жалобы писать на любом уровне... замучаешься платить штрафы и срезать забор...

лучше не ставить эксперименты )

у меня дача и минут 5 до водоема прям к воде... )
    берега местами заборами ограждены но там санатории.. тверская область самое начало
    водоем - волга... :thumbup:

подумываю о катере :flirty:

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вот такая дача вообще моя мечта и переехать туда на пмж, но пока надо работать поэтому ищем поближе( нет ставишь не забор, а естественную посадку, рвы все чтобы было природно, там от жалоб и прочего говна эти вопросы решу это не проблема, там пусть хоть суды)))

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Первую линию берут в аренду на 49 лет и строятся на свой страх и риск
    Driver, у тебя там дом? Сколько платишь обслуживание?

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет он писал выше, что у него в другом месте! вот из за вопросов ежемесячной платы я и не смотрю поселки

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ну да, ореховая бухта похоже премиум, там могут и по трешке зелени в месяц содрать.
    Как вариант можно скооперироваться и купить пару гектар у муниципалитета, потом поделить и организовать свой мини - поселок с соответствующими тарифами, хорошим забором, дорогами и т.д. Лишнюю землю продать с прибылью. Сейчас зовут в такой кооператив, но водоема рядом нет совсем, до Истринского вдх еще километров 20... Планируют свое озеро копать с пляжем)

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ошибаетесь )

ну возьмешь ты береговую зону - а всякие колдыри всеравно ходить будут ибо забор - нельзя. а смысл аренды тогда? :)

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на причале привязанную лодку все равно не оставишь... Для подобных мест есть специальные организации, типо Адмирала на дмитровке для стоянки судов. Крытые помещения или нет... )

Смотрим на Запад хотим такой же роскоши с яхтами но увы... желающих много :))

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а на западе что только истринское?! оно маленькое и без выходов! я если честно до сих пор не понял привлекательности риги! да пока она едет, но там столько строится, что лет через 5-6 она встанет колом, все больше прелести я не вижу.
    а на дмитровке большая вода, хочешь спокойствия,хочешь тусовки, лес опять же+ у меня обе квартиры на канале в шаговой доступности от эленгов и стоянок, так что летом можно на катерочке до дачи))-мечта))!)!!)

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я про запад всмысле - забугорье )))
    в общем не об том, про езду по воде - да прикольно )

норм прогулочные катерки с веселыми моторками от 750т :thumbup: