Баня, газонокосилка, триммер, керхер, мангал, велосипеды. В общем все необходимое, без баловства. Вот бассейн хотел в этом году поставить, но пришел газ, и я увлекся очередным строительством
Дачу купил месяц назад, довожу до ума. Вчера достроили беседку 3*5 м, шашлычка кирпичная, качельки, газонокосилка )) Бассейн детский, банька, тарелка с плазмой, PS3... До реки метров 150 где-то со всеми условиями до рыбалки... На зиму заказал снегоход, в сентябре приедет )) Ближе к зиме снегоуборочную машинку и беговые лыжи для всего семейства... Ну и казан само собой )) Две недели, как купил... Пока только испытали его приготовлением ухи из стерляди )))
Есть практически всё: дача , баня, бассейн, беседка, мангал кирпичный, коптильня, качели, кресло качалка, бильярд, разные игрухи (типа машинок на пультах, мячиков и т.д.) несколько теликов, Xbox полный комплект и ещё много всякого. Из техники: газонокосилка, триммер, мотокультиватор, бензопила, всякие там дрели перфораторы и т.д. бетономешалка Уазик для покатушек Вот хотим квадрик купить ещё
Как бы архаично это не звучало, но вот люблю я чай из самовара... Топливо: преимущественно шишки, различные веточки фруктовых деревьев... Заварка: зеленый сбор (листики смородины, малины; различные ягоды; мята и т.д.)
Красивая вещица для интерьера. В Австрии видел такие самогонные аппараты у них очень маленькая производительность, да и для употребления думаю одной перегонки мало будет...
Ок. И я парочку фоток выложу Сын и Мойка Подвал, склад и гараж одновременно - Велосипеды Снегоуборщик - Культиватор Шатер(временный) - И самая большая радость - мои окрестности
Есть дача, баня, бассейн, зимняя беседка, два квадра, два снегохода, снегоуборочник на гусеницах, газонокосилка, тандыр, мангал, керхер и так по мелочи
Баня,Мангал,минитрактор,десяток велосипедов,бензопила,бензогенератор! ХОЧУ-квадрик для детей(50 кубов),для себя(250 кубов)! От бассейна отказался по причине добавки в воду химикатов вредных для здоровья подрастающего поколения,а соленую воду глотать лучше на море!