Бурили.15 см.там стоячая вода.Лёд держит и не трещит даже.Вернее не трещал.Сейчас с такой погодой повременю выезжать.
Подскажите новичку ) Насколько вредно зимой "дрифтить" если автомобиль на акпп ? Прошу совета какой режим акпп лучше использовать Спасибо
Ну что, опять снежок вывалил, к вечеру вроде должно все закрепиться) Кто еще скажет какую-нибудь паровочку, для озер еще погода не та((( P.S. Сегодня четко у себя припарковался
Ну че ребята? Снега выпало просто тьма!!! Не знаю как в самой Москве, но замкадье просто все обнесло!!!
Ставишь селектор что бы выше второй не щелкал, и аккуратно можно.. ЗЫ че там, на масквареку на новой риге уже не пускают шоле? я там пару лет назад знатно подрифтил )) http://www.youtube.com/watch?v=-g6WyNy-KB8
А ты территориально где? Знаю пару маленьких площадок в ювао, и еще одна побольше есть в новокосино, правда, не был там пару лет З.ы. на автомате и полном приводе дрифт так себе, во всяком случае у меня гораздо хуже, чем на любом заднеприводном тазу с мешалкой
ну можно и в режиме типтроника, еще лучше а так есть положение "2", когда выше второй не щелкнет передачу
В этом году бурили? Сейчас что там? Пару лет назад катался там, 100м ширины конечно нет, но просторно, там 2 круга - большой и малый накатывают. На большом без ручника 100км/ч на любом приводе в заносе можно смело ехать. В выходные там тьма машин, но в будни днем наоборот никого - в брусвер засядешь - кукуй час-два пока найдешь, кто дернет. Еще - после перепад температур лед становится неровным. Бампер на пузотерке можно там оставить)
В этом году не было большого и малого круга,так как снега не было,а лёд был.Поэтому использовалась вся ширина трассы.После оттепели и снегопада,сейчас не знаю что с трассой,сегодня поеду с работы заскочу,посмотрю.
Лёлик, нашёл тебе конкурента, 520d Xdrive. Говорит, что наши пузотёрки полное г, в отличии от ХХХ.))))) Всех с наступающим 2015 годом! Всего нам наилучшего в НГ!
Вот Ипполит на Ваз-2103 закладывает пируэты! Это высший класс! Это Вам, не то что сейчас, на наших пузотёрках ездить!