Ну а если не решала- чего зол-то? Вот представь - для меня, человека -который никогда не держал трубку такую даже просто в руке- это символ волшебной палочки. Ты говоришь, что эта волшебная палочка ничего не могла решить - даже за колбасой ты как все стоял в Елисевском А от Немцова чего мы тогда хотим? Он не вертушка. Да и мэрство ему вряд-ли нужно. Думаю план в другом))))))) Выборы в Сочи это разминка. Кмк.
В елисеевском и счас очереди. Зы. вертушка не решала всех проблем, а не ничего не решала. Зачем тогда он в кандидаты пошел?
в контексте "стойки века", "эффективность едровой вертикали" в другой отрасли. Таможня стрижет капусту даже с морковки Россия теряет миллиарды из-за того, что таможня гоняется за рублевыми штрафами. Да и целые регионы может потерять. Начиная с Дальнего Востока http://www.novayagazeta.ru/data/2009/031/00.html очень занимательно, советую
2 Санёк1 - кому ты советуешь? Твоим оппонентам в этой теме НАСРАТЬ на ДВ и Сибирь, жителей этих регионов, их бизнес, да и вообще на все ... я думаю их вполне удовлетворит жизнь в Московском княжестве (они все равно редко за МКАД выезжают) ;-) (разве что в Сорочаны и Лакинск)
Так демократия же. Кто за власть, у тех одна кормушка, кто против - у тех другая. Смысл в том, что и те и другие думают о кормушке. Правда некоторые из илектората считают немцова прынцем на белом коне. Это только помогает ему в борьбе за свою кормушку.
Принц на белом коне - это Чапай с шашкой в атаке Немцов - фигура слабая -но даже такой слабой фигуры хватило для кипиша -или как хошь это назови -балаган или еще что((((( Вот данный факт меня напрягает - скоро бомж с Киевского вокзала будет у власти вызывать нездоровое подергивание века и нервный срыв((((( это стремно, как миниму. Достаточно просто не бояться и плевать на К-А ресурс.
Это нормальный закономерный процесс, Вадим - вертикаль слаба изначально вследствие порочности структуры ... и соответственно обречена, понимая это ее создатели лихорадочно пытаются удержать распад ... вот поэтому и реакция такая на совершенно безобидный факт баллотирования на пост мэра курортного города представителя правого движения (по утверждению властей и прихлебателей - абсолютно ничтожной и пустой фигуры) они сами не понимают, чего они хочут (с)
Не Володь -они прекрасно уже понимают - хотеть им нечего -так как все уже есть. Мировое господство осталось -но как грит Бамбр -"фантастика на 2 этаже" и входа туда нет.
Есть маленькое расхождение - там загнивают сообща -так сказать всенародно и ровно. А у нас процесс гниения идет как-то неравномерно. Пока процесс напоминает ВИП обслуживание((((((((
ДВ -японцам, Сибирь -Китайцам. Кавказ-кавказцам. Рабочим -заводы, крестьянам -наделы. Нефть вот кому??? Вопрос-еще тот. ЗЫ: На правах рекламы - Немцов сейчас обьявит народу, что став мэром Сочи -он сможет потом стать губернатором Краснодарского края, потом отделит от раши Край и введет там прямое свое президентское правление. И зачем Краснодару РФ? Там будут настроены такие обьекты - что это теперь будет не только всемирной здравницей, но и всемирной спортивницей и всемирной задницей )))))))) так как один лох смог у целой раши отжать лучшее, что есть ( правда Адыги там -но как-нить решат вопрос).
Ну да. Киргизия, Казахстан и прочие тоже так думали в свое время, только миграция почему-то оттуда, а не туда.